[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-01-10 22:24 发表

嗯 蘿莉這個理由就足夠了(人口販賣嫌疑罪)

開門 查水表= =+
== 水表是安装在门外的...你们看不到么...麻烦戴上眼镜吧..

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-11 06:53 发表

== 水表是安装在门外的...你们看不到么...麻烦戴上眼镜吧..
bbl 為啥你總是遭查水表 你到底做了啥

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-01-11 06:40 发表

你的舊坑指那個作品?喚魔夜?
會不會太快了?
都快20w了,是我写得快
同时也体现了为了赶时间而处理粗糙的事实
想想当年LIV,29w字可是写了1小年
现在20w字两个月

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-01-11 13:18 发表
现在20w字两个月
追求快速沒品質.....確實如此 現實中比比皆是....
簡單而言 故事的結局跟當初預定的一樣 還是在中途告段落結束?

然後 你之後打算在那裡發表 同一個地點 還是其他?(如何保留固定讀者班底 可以考慮下)
是...怎麼說好呢 追求心目中理想的作品才發布?長篇而言 感覺飛更習慣是 為了更好而不斷修改再修改

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-01-11 06:59 发表

bbl 為啥你總是遭查水表 你到底做了啥
-- 天知道.现在有很多人就是喜欢看别人不幸而高兴...动不动就找别人渣...

这些生活中的弱者,,,就纯粹为了欺负别人而行动...

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-01-11 13:18 发表
现在20w字两个月
-- 既然都快结束了..那么读者的感想是什么? 这个比较关键吧

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-01-11 13:26 发表

簡單而言 故事的結局跟當初預定的一樣 還是在中途告段落結束?

然後 你之後打算在那裡發表 同一個地點 還是其他?(如何保留固定讀者班底 可以考慮下)
是...怎麼說好呢 ...
可能不在同一个地方,但也说不准

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-11 19:59 发表

-- 既然都快结束了..那么读者的感想是什么? 这个比较关键吧
都是一些路过随便看看的读者
我已经把我的联系方式留下了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-01-11 13:26 发表

是...怎麼說好呢 ...
故事的阶段性结局和预定的大概一致
但很多地方我没处理好,导致没有达到想要的效果

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-11 19:58 发表

-- 天知道.现在有很多人就是喜欢看别人不幸而高兴...动不动就找别人渣...

这些生活中的弱者,,,就纯粹为了欺负别人而行动...
哎呀 你錯了
他們的出發點是為你好啊
看看HV抹黑我的那位人士 他不也以善人做出發點麼
觀察他的行為不足三天 就判斷十足偽善 太多方式可以證明