[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-01-11 22:29 发表
故事的阶段性结局和预定的大概一致
但很多地方我没处理好,导致没有达到想要的效果
原來如此 飛看來相當不滿意自己的作品

讀者:連你作者都不滿意 你也好意思發表給偶門看?
讀者:沒差 我打發時間而已...

飛:

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-01-11 22:34 发表

哎呀 你錯了
他們的出發點是為你好啊
看看HV抹黑我的那位人士 他不也以善人做出發點麼
觀察他的行為不足三天 就判斷十足偽善 太多方式可以證明
-- 哼哼.西方人说[给别人添麻烦的人....最常用的理由就是出于好心]

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-01-11 22:36 发表

原來如此 飛看來相當不滿意自己的作品

讀者:連你作者都不滿意 你也好意思發表給偶門看?
讀者:沒差 我打發時間而已...

飛:
-- 打发时间啊...那来盘游戏不是更好? 这么说来...灰沙最令自己满意的作品应该就是[下一部,永远的下一部]了?

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-12 00:24 发表

-- 哼哼.西方人说[给别人添麻烦的人....最常用的理由就是出于好心]
所以 偽君子就是這樣由來的
看看數年前的某歐盟國家的首相 忘了關掉麥克風....鬧出笑話

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-12 00:26 发表

-- 打发时间啊...那来盘游戏不是更好? 这么说来...灰沙最令自己满意的作品应该就是[下一部,永远的下一部]了?
你這麼說 飛會無地自容的.....打擊大?
飛:反省!!

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-01-12 12:46 发表

你這麼說 飛會無地自容的.....打擊大?
飛:反省!!
以前被人这样问到的时候,我好像就是这样回答的

看吧.我都说是永远是下一部了...这个回复真是万能

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-01-12 13:34 发表
以前被人这样问到的时候,我好像就是这样回答的
飛雪好像有過這樣的紀錄....

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-12 20:51 发表
看吧.我都说是永远是下一部了...这个回复真是万能
永遠的蘿莉控?
這樣 你何時才能頓悟啊?

急什么...大概再过千万劫数就可以悟道了