[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-01-25 12:34 发表

这只是习惯性自黑
確實如此
我習慣性自娛 嗯 你好好自我轉型吧(拍肩

我要把故事变得更加简单
太多不必要的设定

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-25 00:21 发表
就我看來 就有個疑問了

19世紀前後的事情 也就是世界大戰前的事情
第一次不論 第二次就詭異了
二次大戰可是德國跟日本挑起的
黃禍就變得很可笑了 這可是白與黃的結合耶=3=

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-01-25 13:32 发表
我要把故事变得更加简单
太多不必要的设定
哎呀 這樣品質會不會嚴重下降
另外 這樣讀者消化簡單 我承認
看你自己怎樣取捨 看樣子飛又有天翻地覆的變化了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-01-25 13:34 发表

哎呀 這樣品質會不會嚴重下降
另外 這樣讀者消化簡單 我承認
看你自己怎樣取捨 看樣子飛又有天翻地覆的變化了
并非如此
故事不要太复杂,否则会使得读者难以消化,反而让人不容易懂
这会本末倒置
比如多线剧情什么的,本来就不是一般人能够驾驭的手法
又不是动画
我还是安安心心讲一条线的故事就好了

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-01-25 14:34 发表
并非如此
故事不要太复杂,否则会使得读者难以消化,反而让人不容易懂
这会本末倒置
比如多线剧情什么的,本来就不是一般人能够驾驭的手法
又不是动画
我还是安安心心讲一条线的故事就好了 ...
用我最近對鳥E漢化作品的讀者心得轉告
不少人看H漫就是為了擼......
明明作者劇情是稍微有點複雜 但也交代清楚 漢化也沒有問題
就是還有人既然看不懂............到底啥因素造成的 我表示難以理解

你能理解我想轉達的意思麼?

回复 10383楼 魑魅魍魎 的帖子

他们担心的是人数上的劣势而已...毕竟欧洲有多少人口?  和亚洲的几亿相比起来根本不是一个级别...

亚洲的一亿人全武装起来冲向欧洲..欧洲瞬间就会被吞没...当年蒙古人不过百万不到的骑兵..就横扫了欧洲
直杀到维也纳城下...
要是一千万/五千万蒙古骑兵一路向西...根本没有一个欧洲国家能阻止他们...
应该是就算全欧洲联合起来也不可能打得羸.....

其实欧洲人从心底里害怕人数比他们多的人...比如俄罗斯人.....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-01-25 15:24 发表

用我最近對鳥E漢化作品的讀者心得轉告
不少人看H漫就是為了擼......
明明作者劇情是稍微有點複雜 但也交代清楚 漢化也沒有問題
就是還有人既然看不懂............到底啥因素造成的 我表示難以理解

你能理解 ...
要是碰到这类人我会选择冷处理的
众:是把他们全部塞进冰箱进行“冷处理”的意思吗

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-25 18:11 发表
他们担心的是人数上的劣势而已...毕竟欧洲有多少人口?  和亚洲的几亿相比起来根本不是一个级别...

亚洲的一亿人全武装起来冲向欧洲..欧洲瞬间就会被吞没...当年蒙古人不过百万不到的骑兵..就横扫了欧洲
直杀到维也 ...
現今跟以後 不是比人數 而是比科技了
已經開啟進入機器人殺人時代了........

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-01-25 18:19 发表
要是碰到这类人我会选择冷处理的
众:是把他们全部塞进冰箱进行“冷处理”的意思吗
那麼 你要怎麼判斷這類人?
讀者的角度 各有各理解
如何判斷哪些才是讀者的問題 人數對作品理解的多寡?