[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-12 21:18 发表

-- 你那萝莉合集下来了要解压密码耶..你知道密码是多少么
我怎麼可能知道 該相關連結我也開啟不出來(nyaa網站提供的)
BT種子有個不成文規定 若是需要密碼 就列為【偽檔】 把它直接刪除吧

然後 上面另一個作品 那個飛沒有帳號無法開啟 bbl委託你上傳給他行不?

在家花了好长时间才打开页面....真是的...什么墙啊....有个毛用...

链接: http://pan.baidu.com/s/1mhISLG8 密码: mw78

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-13 07:53 发表
在家花了好长时间才打开页面....真是的...什么墙啊....有个毛用...
你這個是指哪個 好多個選擇XD

就是你让我帮灰沙下载的那个啊...等了2分钟刷新了起码四次才连接上去...然后点下载BT种子后又时不时弹出无响应

最后突然IDM提示下载种子成功....速度只有我公司那边的1/6....

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-13 17:43 发表
就是你让我帮灰沙下载的那个啊...等了2分钟刷新了起码四次才连接上去...然后点下载BT种子后又时不时弹出无响应

最后突然IDM提示下载种子成功....速度只有我公司那边的1/6.... ...
以後回公司在繼續弄不就得了?
公司的網絡費跟你住家一樣麼?

公司的网线,当初和我说是交1800元...可以用2年...到时候估计就算是80元/月...我也出得起...

毕竟速度快多了

下好了,多谢

我觉得今天我还是有必要出现一下,不然你们以为我今天有节目
众:谁管你了

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-14 17:59 发表
公司的网线,当初和我说是交1800元...可以用2年...到时候估计就算是80元/月...我也出得起...

毕竟速度快多了
是一次過交1800元?還是分期付款啊

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-02-14 20:07 发表
我觉得今天我还是有必要出现一下,不然你们以为我今天有节目
众:谁管你了
你知道嗎?
幽浮過年到現在還沒有出現過哦~
真相到底是什麼