[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-02-23 19:39 发表
真没看出来
沒關係 那不過代表著我們(指我跟你 跟bbl等人無關)的人生充滿了悲劇 就像一顆骰子 就只有一點充滿未知數(人數眾多那張實際上也未必是幸 牠只是代表了希望 這圖中主角(那隻手)昏睡不醒)

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-02-23 19:39 发表
每个人都很像,其实并不一样
(怎么说得这么哲学)
沒錯 你看角落的那一排排螞蟻
其實每隻都不一樣的

我角落没蚂蚁

新硬盘入手~~~容量应该是4T...实际容量是3.6T...应该今年不用再买硬盘了吧...

一千元就这样灰飞烟灭.....

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-02-24 01:16 发表
我角落没蚂蚁
你頭上三千煩惱絲 其實都不一樣

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-24 10:13 发表
新硬盘入手~~~容量应该是4T...实际容量是3.6T...应该今年不用再买硬盘了吧...

一千元就这样灰飞烟灭.....
花錢消災啊 大概這樣的意思了

佛祖:你的慈悲心去哪了?

我昨晚,回帖的时候,网络不顺
估计是雪娘又大姨妈了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-02-23 20:30 发表

沒關係 那不過代表著我們(指我跟你 跟bbl等人無關)的人生充滿了悲劇 就像一顆骰子 就只有一點充滿未知數(人數眾多那張實際上也未必是幸 牠只是代表了希望 這圖中主角(那隻手)昏睡不醒) ...
为什么要包括我
我很乐观的好不好

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-02-24 13:43 发表

花錢消災啊 大概這樣的意思了

佛祖:你的慈悲心去哪了?
-- 我的慈悲心一直都在...但买硬盘是也是生活必需要...而且在过年的时候我已经捐了三四次善款共150元了...

2月份的工钱由于一月份提前发了...所以我要到3月11号左右才有工钱入账....不过我平常还有零用...而且生活花费不大...

死撑吧

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-02-25 00:35 发表
为什么要包括我
我很乐观的好不好
真樂觀還是假樂觀 你自己清楚
我不曉得我不存在的一年 你又遇到了啥事改變了心境 很多可以找到的線索