[原创] 极冰の紋

结论就是,这家企业是天朝企业的一个缩影
自己玩死自己

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-28 17:04 发表

== 就是很普通的描写冬天枯柳的景色..写得这么明显.不用解释了吧
我以為有啥隱喻存在.......

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-02-28 18:34 发表
结论就是,这家企业是天朝企业的一个缩影
自己玩死自己
沒錯 飛不斷開坑 自己'完'自己死(無錯別字)

这不叫完死自己 。。叫从角度观察事物。。。好发现自己的不足。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-01 20:37 发表
这不叫完死自己 。。叫从角度观察事物。。。好发现自己的不足。。
不可能 我不認同

你看 飛認同我了.....

飛:我啥都沒回應啊

沒有回應就是等於默認嘛....

最近幾天網絡速度快了很多...進入E紳士都不用10秒鐘....難道網絡運營商暗中提速了?

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-02 20:58 发表
沒有回應就是等於默認嘛....

最近幾天網絡速度快了很多...進入E紳士都不用10秒鐘....難道網絡運營商暗中提速了?
估計是解禁了 不過 最近不是搞啥大會 怎麼可能放鬆管制?

這個就不清楚了...只聽說今年可能會發行一帶一路的紀念幣...到時候可能又有一番炒作了.

而且今年的香港回歸郵票也會發行.這個必須要搶到..設計得很好看

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-03 01:07 发表
這個就不清楚了...只聽說今年可能會發行一帶一路的紀念幣...到時候可能又有一番炒作了.

而且今年的香港回歸郵票也會發行.這個必須要搶到..設計得很好看 ...
你是為了紀念還是為了以後的升值買賣?

我是為了紀念而買的...要真是為了炒以後升值..那估計要買大版票了..

一大張要幾百元..