[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-03-15 22:18 发表

河水近幾年來已經開始淨化了 跟以前比較 當下至少可以讓生物生存的程度了
以前的河水是濁黃色....

不過 若跟日本比較 你天朝還不是一樣
沒看到日本水災 其水質既然是清澈的 嚇到一堆人 啞口無言= =+ ...
-- 这个我不否认..毕竟天朝的污染也是很出名的...但从历史记录来看..凡发展经济.一般都会有污染...

所以有污染是正常的.关键是要控制好污染...

西方各国发展经济的时候.也一样出现过污染情况...但后来意识到这个问题并下了大力气治理.

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-16 11:08 发表

-- 这个我不否认..毕竟天朝的污染也是很出名的...但从历史记录来看..凡发展经济.一般都会有污染...

所以有污染是正常的.关键是要控制好污染...

西方各国发展经济的时候.也一样出现过污染情况...但后来意识到这 ...
哎呀 你有所不知了
我這邊最近某河域出現了鱷魚
當局既然用此來推廣旅遊業.........不是貼告示警告小心鱷魚 炸飛

還有還有 某個釣魚比賽....
參賽者既然不小心釣起了一條鱷魚 狂炸
事後將鱷魚捕抓他處放生

从商业的角度来说.的确是可以作为一个卖点...

先生.要不要买份鳄鱼保险?你只要缴纳100美元.就可以终生得到以下服务:

被鳄鱼咬了一条大腿...最高赔偿费用是50000美金.
被咬了一个手臂是40000美金...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-17 13:20 发表
从商业的角度来说.的确是可以作为一个卖点...

先生.要不要买份鳄鱼保险?你只要缴纳100美元.就可以终生得到以下服务:

被鳄鱼咬了一条大腿...最高赔偿费用是50000美金.
被咬了一个手臂是40000美金... ...
遭遇鱷魚 凶多吉少可能性較高
死亡賠多少?
bbl投保了麼?收益人歸我 然後快來我這邊 我招待你看鱷魚= =+

鳄鱼这么重,是怎么钓起来的,我很好奇
莫非是幼年期鳄鱼之类的

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-03-18 11:21 发表
鳄鱼这么重,是怎么钓起来的,我很好奇
莫非是幼年期鳄鱼之类的
可以肯定還不是成年體就是 當然也不是整隻釣起來 釣出水面的意思
成年體只可能把釣起他的人拖下水攻擊.....

我又要开新坑了
这次我要好好对待一个坑

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-03-18 15:14 发表
我又要开新坑了
这次我要好好对待一个坑
我都忘了問呢 昨天想到 今天忙之後兩天的事情全搞定 好累
之前的作品完結? 這次的新作啥內容←我觀注這點判斷是不是我的菜 逃~

很平凡的内容←众:你就这样敷衍别人的吗
总之过段时间我直接扔链接上来就好

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-03-18 21:37 发表
很平凡的内容←众:你就这样敷衍别人的吗
总之过段时间我直接扔链接上来就好
那麼 簡單一句 長篇或短篇
你的更新方式是每日?←也許我討厭 時間並不多 一章節字數多少