[原创] 极冰の紋

本帖隐藏的内容需要积分高于 6666 才可浏览

網上找到一篇【斯里兰卡政府鼓励受害者嫁给强奸犯】2014年新聞
囧 全世界其他國家也有這樣的論調 我暈@@

如果是你说的那个政客能原创出“受害者应嫁给加害者”这种“极品”的观点
我倒是还会佩服他一些
没想到,其实只是拿别人的奇葩观点来哗众取宠
太low了点

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-04-05 23:58 发表
如果是你说的那个政客能原创出“受害者应嫁给加害者”这种“极品”的观点
我倒是还会佩服他一些
没想到,其实只是拿别人的奇葩观点来哗众取宠
太low了点 ...
應該說 當年這個論點可能就是採用國外那篇文章造成的
不過 當下的要點是 童婚應該被鼓勵麼?
既然兒童的生理與心理比外表成熟
那麼 肯定的 外表五六十歲的樣貌 腦袋裡卻僅有五歲智商 是否也可以上幼稚園了?

医学资料显示...女性儿童比同年龄的男性儿童早熟几岁...这个是正常的...
但不等于这样就可以在这个年龄结婚啊喂....

再说他们也没有经济基础和感情基础...这种做法...作为萝莉控的我也看不过去..

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-06 09:20 发表
医学资料显示...女性儿童比同年龄的男性儿童早熟几岁...这个是正常的...
但不等于这样就可以在这个年龄结婚啊喂....

再说他们也没有经济基础和感情基础...这种做法...作为萝莉控的我也看不过去.. ...
bbl 趕快脫離蘿莉控吧 鬼鬼我表示擔心你啊~
根據心理學家的說法 四個步骤 bbl處於第二步骤尾端了 第四步驟就是伸出魔爪了

今天中午我打开这楼的时候一直无法显示,还以为是这里出现了什么禁语,被和谐了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-04-06 12:40 发表

bbl 趕快脫離蘿莉控吧 鬼鬼我表示擔心你啊~
根據心理學家的說法 四個步骤 bbl處於第二步骤尾端了 第四步驟就是伸出魔爪了
問題是就算我想脫離了又如何?

現在的女性一個個要求特高...有房有車有錢.還要長得帥和有文化...
會幽默感和溫柔體貼....

而且就算結了婚又如何?
婚外情和離婚率年年上升....你敢保證你的另一半不會出軌?

再說追求妹子的時候要扔一大筆錢...有了孩子出生後又要準備學費奶粉錢
你有錢出得起麼?又不是家裡開銀行的....
萬一生下了個殘疾兒童誰來養育?

另外調查資料也顯示....現在男性對女性的結婚要求越來越低...
但女性對異性要求卻是越來越高....

我也是迫不得已才喜歡蘿莉的....

本帖隐藏的内容需要积分高于 6000 才可浏览

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-04-06 20:54 发表
今天中午我打开这楼的时候一直无法显示,还以为是这里出现了什么禁语,被和谐了
和諧的可能只是天朝單方面的問題而已

最多 say goodbye就好了

引用:
我也是迫不得已才喜歡蘿莉的....
恕我直言 藉口XDDD
引用:
萬一生下了個殘疾兒童誰來養育?
現今的醫療科技在胎兒時期就能給予你答案了....不要擔心這個問題
當然 貧窮人家或許不做產前檢查吧??

=================
隱藏的內容才是你最真心的話吧..........