[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-14 09:27 发表
啊啊..那么这几天有空就下载来看看吧...好像才50话...
好多.....待會下載好了

看了第一话...画风是蛮像TO love的....但人设就差了点

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-15 17:19 发表
看了第一话...画风是蛮像TO love的....但人设就差了点
軟件不能同時開啟兩頁麼?
我習慣這種開啟方式了

實際上 XnView也是可以開啟的

同时开启两页?啥意思??我看漫画都是用ACDS 5.0的..习惯了..

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-17 07:53 发表
同时开启两页?啥意思??我看漫画都是用ACDS 5.0的..习惯了..
我是用看漫的軟件MangaMeeyaCE 一次開啟兩頁
後來看CG也習慣用2頁模式了
突然變成單頁模式 好不習慣

我倒是一向看漫画都是单页的。。。要不你就把那WEBP转换成JPG不就行了?

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-18 06:50 发表
我倒是一向看漫画都是单页的。。。要不你就把那WEBP转换成JPG不就行了?
有這個考慮就是 但是 懶
最近好懶@@ 惰性你贏了

狂赌之渊出到36.。。已经分享给你了。。这次的切手指赌注可真让人害怕。。
疯子的赌博啊。。。很期待梦子如何反败为胜。。

今年内应该会有狂赌之渊的动画。。期待期待~~~

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-18 21:09 发表
狂赌之渊出到36.。。已经分享给你了。。这次的切手指赌注可真让人害怕。。
疯子的赌博啊。。。很期待梦子如何反败为胜。。

今年内应该会有狂赌之渊的动画。。期待期待~~~ ...
狂賭有動畫?嗯 不怕帶動反賭情緒麼?XDDDD
雙有沒有動畫才是重點.......................雙漫漢化沒有人了麼?

应该不会带动什么反赌情绪吧..反正日本政府都宣布要开放赌场政策了..
出来这种漫画动画正好配合他们的宣传...

双现在很难找到汉化组织来汉化...我也一直在找..但还是没有找到..
可能是汉化组弃坑了