[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-13 17:19 发表

拜托 按照人口比例 不管怎么看待 他们老早处于不败之地了....

最近某政治家 政治手段很会玩(虽然没学历 姜果然是老的辣) 捞取利益看来会不少 他就不怕遭暗算么 担保绝对不会是寿终正寝....... ...
-- 出来混这一行的。都是不怕死的……毕竟这一行本来就是让骗子混的。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-03-14 01:18 发表

我以前超愛他的小說
後來越看越覺得沒勁
現在連載的已經完全沒慾望看了
-- 毕竟人的才华是有限的。有的人一生灵感源源不断,有的人灵感有限,只写了一二本书就没有灵感可用了。

好比凉宫春日的忧郁这部小说,现在都已经不更新了。可见作者的才华都已经到此为止了……

引用:
原帖由 3258505 于 2016-03-14 17:23 发表

记得那时候飞雪就是个避难所
== 昨天晚上看电脑报,115网盘现在已经取消分享功能了。变成纯粹的个人仓库网盘了……

不过无所谓,我也准备过了今年就不续费了……毕竟一年500元的会费……

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-03-14 21:01 发表

這部不是完結了嗎?
== 小说没有完结吧?作者没有说完结。只是已经是有生之年系列了……。

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-03-14 19:17 发表
淘宝年费138,前几天充了
== 淘宝年费138啊。当初官方公告说过了2月新年后就升到500元一年的。没有搞这一套?切~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-15 11:37 发表

結論 到底你倆說的到底一樣不一樣?小說談到漫畫去????
-- 一直都是在讨论轻小说啊。【凉宫春日的忧郁】……好像没有出过漫画?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-15 12:59 发表

漫畫版完結很久了 我還沒開封就是
== 原来真有漫画啊。不过应该不怎么出名就是了。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-03-15 23:56 发表
我一直以為驚愕就完結了
原來還沒結束啊?
== 作者本人都没有说结束。等于开了个大坑而已……。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-16 10:08 发表

估計是不曉得該怎麼結局了 這套本身就亂七八糟 卻又合情合理發展....應該...?
== 还能怎么样?当然是男女主角幸福地恋爱然后结婚咯……。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-16 17:32 发表

估计男主角会虚耗过度身亡...脑死???
-- 怎么可能……。不过几个妹子而已,又不是后宫三千……到时候开个外挂【金枪不倒】就行了