[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-01-30 09:19 发表

00你这观点和我弟弟一样。他最讨厌人多的地方了。连上公交车挤车都不大愿意……
说到公车 我最后一次搭巴士 因为是假日休息 清一色是外劳
这里何时变成外劳大本营了

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-01-30 09:31 发表
不希望结婚,也不知道这个念头会持续多久
因为我能预见将来会发生什么事
我经常都能预见未来的事情 因为是合理的推算出来 发生率自然也是高的
算命啥的 算了吧 都是大略说说 让人信以为是去相关联想
引用:
虽然有人说,离婚率高是人思想开化的的体现。。。。为什么我觉得没有太过必然的联系呢。。。
那是因为 大多数都如此造成的假象
我身边目前根本没多少人离婚 应该说 如果感情只是随便看待 离婚是正常现象 现在的人大多随便看待事物 享受自当下与物质为主而已 自我模式化

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-01-30 10:33 发表
因为结婚必然要生子,照顾孩子的辛苦当过妈妈的都知道。
孩子一哭泣就要抱,有时候孩子晚上哭白天睡觉。当妈妈的在白天就只能半睡半醒地过了。

要是有钱人还好说,找个保姆什么的照顾就行。
但穷人只能自己来,而且孩子长大 ...
生活就是要面对现实
以前有养儿防老的观念 但是 颠覆成养老防儿的地步
现代人一堆债务缠身 社会都经常上演脱离关系的戏码呢~~

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-01-30 10:37 发表
我不是很相信算命,但是还是比较认可性格决定命运这句话
我明知自己预料的事情并不准确,可还是依然会照着这种想法而生活
这大概就是所谓的固执 ...
本性会决定自己的自我满足的程度 就是知足与否
有首歌说 天空疼蠢人 我的看法是 所谓蠢人是很容易知足的 所以自觉幸福

固执与否 不造成他人困扰的话 就勇往直前吧~= =+

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-01-30 10:39 发表
我不喜欢小孩子,或者这也是我不希望结婚的其中一个原因吧、、、

众问飞曰:有女朋友乎?
飞:
水区里的人 那位有女友的 所以会的自审 几乎没有任何意义可言

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-01-30 11:21 发表
反正我总觉得,我好像已经给自己写好了婚姻悲剧的剧本一样,连剧情的起承转合都好像被我注定好了一样
可能你们不懂这是什么意思,但对于我而言非常恐怖 ...
会很难明白你的说法么??
我完全不觉得 平常事而已
等时机来临 或许你会改变想法也说不定
我曾有过这样的时机 后来家里出现了数种情形后 我决定 不婚才是最安逸的生活 生活全部自理就是了

引用:
训言:不能因为一个人或者一群人的恶评就否认自己的价值;但十个人中有九个人反对,就不免要反思过中蹊跷。
不晓得你遇到啥事情
过去一年来 我体会到的一件事实就是

不当(伪)君子当(真)小人
当君子我压力;当小人我轻松

伪善者真多 还以为自己很伟大 别人背后怎么批评你 你又知道多少呢 哈哈

本帖隐藏的内容需要积分高于 4444 才可浏览

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-01-30 20:35 发表
我忘了你指的菲是谁了
有时候我会以菲自称
因为我第一个网名的第一个字就是菲
艾菲洛 发现 最后更新的作品既然是我消失前的那个月份
又消失了....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-01-31 08:44 发表
最近把论坛中字体变大的代码加入到输入法中,只要按SS这二个字母就能把字体变大。输入法的自造短句真是超方便的
我老实说句 你没救了 逃~~~~
搞不懂把字体放大有啥含义存在
难道是 bbl用手机上网么