[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-15 10:56 发表
差不多吧...这也是没有办法的事...不过到20号外婆收了养老金后就可以还我300元了...

到时候再过20天就能发工钱了..所以还是靠心思于绘画和网游上吧.打发时间最好不过了 ...
你確定大家都會準時還債麼 我有點懷疑哦

放心.外婆的工钱每次都是由我来代领的...所以这个不用担心..

至于弟弟那边.今天已经发工钱了..但他扣了还手办的钱就还了我100...
嘛嘛...还欠800

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-15 19:18 发表
放心.外婆的工钱每次都是由我来代领的...所以这个不用担心..

至于弟弟那边.今天已经发工钱了..但他扣了还手办的钱就还了我100...
嘛嘛...还欠800 ...
bbl有中飽私囊的嫌疑

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-12-15 22:34 发表

bbl有中飽私囊的嫌疑
-- 这不叫中饱私囊...这叫跑腿的辛苦费和贷款利息....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-15 23:35 发表

-- 这不叫中饱私囊...这叫跑腿的辛苦费和贷款利息....
啥都好...

外婆:bbl 我的錢好像少了些哦~

外婆..这是你欠我的300...其余的全是你的...没有错啊..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-16 19:18 发表
外婆..这是你欠我的300...其余的全是你的...没有错啊..
外婆:
我又沒打算還錢 你這是強迫還債啊
還有 那300不是你孝敬我老人家麼

没有什么强迫还债的吧。。。都已经说好了要还我的了。。

难道你有2000元的养老金的人,要向我这月薪800的穷鬼拖欠债务?
那有富人向穷人要钱的道理?

不还也可以。那下次就不要问我借钱。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-17 00:21 发表
没有什么强迫还债的吧。。。都已经说好了要还我的了。。
有沒白紙黑字?
引用:
难道你有2000元的养老金的人,要向我这月薪800的穷鬼拖欠债务?
那有富人向穷人要钱的道理?
富人賣東西給窮人難道窮人不用付錢的意思?

问题现在是穷人卖东西给富人...富人当然要还债的吧...

而且富人根本就没有东西卖给穷人