[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-19 20:01 发表
富人可以做买卖 .也可以不做...在我天朝.富人把钱交给银行理财师就行了.

说好固定收益.到年底收钱...平常可以爱干嘛就干嘛...

或者直接买一个好点的货币基金.天天可以数钱了.. ...
凡事皆有風險 你把它們想得太單純
當然 天朝的機制 或許有些人有門路管道可循 所以才安然無恙吧

要是没有风险.怎么会有高利润回报...? 放心啦.我已经预先把财产分散投资了.

就算有损失也不会影响我自己的生活...关键就是保险啊..我为自己的财产投了保险

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-20 00:18 发表
要是没有风险.怎么会有高利润回报...? 放心啦.我已经预先把财产分散投资了.

就算有损失也不会影响我自己的生活...关键就是保险啊..我为自己的财产投了保险 ...
你的保險指啥米 我好像沒看見你投保的說

我以前不是说过买了养老金的保险么?这就是养老金保险啊...

我只要活到65退休就生活不愁.不用再工作了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-20 20:36 发表
我以前不是说过买了养老金的保险么?这就是养老金保险啊...

我只要活到65退休就生活不愁.不用再工作了
bbl還要工作個30年左右吧?

今年38了....应该不用30年这么久吧...哎...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-21 13:15 发表
今年38了....应该不用30年这么久吧...哎...
可能需要32年 延期的說 政策上 未來30年很長遠~XD

30年说久不久.说短不短...是比较麻烦..人的身体也开始走下坡路了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-21 20:26 发表
30年说久不久.说短不短...是比较麻烦..人的身体也开始走下坡路了
活過卅歲這個年齡 代表你已經沒有另三次的卅年了....

人生七十年,有如朝露.....好像是织田信长说的...