[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-01 00:58 发表
有什么办法...那些烧肉全是肥肉.我看到都快腻了...

现在狗都宁愿吃青菜而不肯吃肥烧肉了....
脂肪這麼好吃 你們既然沒興趣?
話說 満口油膩的感覺還真的很噁心 如果很大塊那種...........

脂肪虽然好吃...但不是人人都喜欢..

又不是乌克兰人,,,,最喜欢吃肥猪肉再加肥猪肉..

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-02 00:48 发表
脂肪虽然好吃...但不是人人都喜欢..

又不是乌克兰人,,,,最喜欢吃肥猪肉再加肥猪肉..
肉骨茶 肥脂肪的部位最受歡迎 最貴最暢銷也最快售嚳

因为脂肪甘香美味嘛....要是料理得当的话是蛮好味道的...

但我觉得蘑菇也蛮好吃的..而且没有肉类那样肥腻

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-02 06:40 发表
因为脂肪甘香美味嘛....要是料理得当的话是蛮好味道的...

但我觉得蘑菇也蛮好吃的..而且没有肉类那样肥腻
你就隨便採些路邊蘑菇去煮吧
當心採到毒蘑菇......................

怎么可能...我吃蘑菇也是吃市面上的啦..路边的蘑菇多半有问题

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-02 20:17 发表
怎么可能...我吃蘑菇也是吃市面上的啦..路边的蘑菇多半有问题
路邊的免費 精打細算的你既然不要 天要下雪了麼?

免费的毒蘑菇除了当医学研究外没什么用途...自然不用去收集...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-03 09:33 发表
免费的毒蘑菇除了当医学研究外没什么用途...自然不用去收集...
不否認有毒 至少不是全部

总之我是不敢吃路边的野生蘑菇的...毕竟太难分辨有毒和无毒了...凭外观