[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-26 06:54 发表
愤怒的时候你的肝脏会受影响...所以请尽量保持心境平和...

比如像我们这些佛教徒一样捐点钱救济穷人吧..
我當下是入不敷出 沒有定期出糧狀態哦
我需要被救濟啊

稍等..我这就打电话给联合国难民署...让他们马上派飞机来接你...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-27 00:32 发表
稍等..我这就打电话给联合国难民署...让他们马上派飞机来接你...
然後 我被外星人綁架 消失於地球............................................

那你到了外星记得给我寄张明信片来....好让论坛的大家知道你在何处旅游

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-27 17:28 发表
那你到了外星记得给我寄张明信片来....好让论坛的大家知道你在何处旅游
嗯 4D 5D 6D 7D 8D的空間吧
大致上如此
你問幽浮比較清楚

等我睡觉中找找幽浮..看看他是否有空帮我寄几个红包来..

虽然今天亲戚给了个红包..但还是不够啊..

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-28 00:51 发表
等我睡觉中找找幽浮..看看他是否有空帮我寄几个红包来..

虽然今天亲戚给了个红包..但还是不够啊..
貪得無饜是不對的 拖走~
親戚:我乾脆別來的意思?

正好今天早上喝茶的时候,另一群亲戚来了...又给了几个红包..

加起来有150元红包了...呵呵...心满意足

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-29 00:51 发表
正好今天早上喝茶的时候,另一群亲戚来了...又给了几个红包..

加起来有150元红包了...呵呵...心满意足
佩服你 我已經不收親戚紅包很多年了

而且今天也总算支持着过了年初二的大餐..

果然上来的全是肉类....还好有三盘素菜...于是除了吃三块鸡肉外,就全是素菜了..

发菜加猪手只吃发菜...果然很好味道啊..竟然没人吃这个好东西...

最受欢迎的竟然是客家酿豆腐....和铁板烧茄子...扣肉基本没有人碰...

我已经能预感到明天中午会有一大堆今晚打包的肉菜了....

狗狗你不愁没有肉和骨头吃啦