[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-30 01:06 发表
而且今天也总算支持着过了年初二的大餐..

果然上来的全是肉类....还好有三盘素菜...于是除了吃三块鸡肉外,就全是素菜了..

发菜加猪手只吃发菜...果然很好味道啊..竟然没人吃这个好东西...

最受欢迎的竟然是客家酿 ...
.....說起來 年初一自己煮 親戚據說有史以來最多
然後....剩下滿桌肉........我看消耗沒一半 出外吃傷錢也沒這麼多份量 自己煮成本也差不多(鮑魚10罐 佔三分一有) 不過份量多很多........囧a

现在你那边也兴吃素菜不吃肉了?? 今天晚上我这的晚餐又是吃素...青菜蘑菇咸菜豆腐全有...

还有一大盆白粥...

正合我意...现在考虑晚上健身后宵夜要不要更改成白粥...去油水解渴...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-30 17:54 发表
现在你那边也兴吃素菜不吃肉了?? 今天晚上我这的晚餐又是吃素...青菜蘑菇咸菜豆腐全有...

还有一大盆白粥...

正合我意...现在考虑晚上健身后宵夜要不要更改成白粥...去油水解渴... ...
不 我看差不多全是肉吧 佔9成?
因為我不愛湊熱鬧 在親戚上門前就先解決了
之後的菜餚我不清楚 估計素食少..極端少 直覺

然後 很糟糕 上廁所發覺可能肛裂 吃太多豆類了 囧

吃太多豆类会肛裂?....应该不会吧....是你没有喝水导致吧..

你接下来几天得注意补充水分了....

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-31 06:48 发表
吃太多豆类会肛裂?....应该不会吧....是你没有喝水导致吧..

你接下来几天得注意补充水分了....
水分當然有補充
估計還是豆類緣故 因為都沒吃飯 呃!!

你吃太多豆类了...不是豆腐等豆制品??

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-01 01:28 发表
你吃太多豆类了...不是豆腐等豆制品??
呃 豆腰 花生 青豆等招待客人用的糕點 拖走~
最近上廁所總是看著在淌血....拖走~

...要吃豆制品才行啊...比如豆腐...人体吸收率也高...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-01 20:38 发表
...要吃豆制品才行啊...比如豆腐...人体吸收率也高...
這個春節沒看過豆製品XD
話說豆製品一般都沒味道 還不是靠其他醬料才能入口麼?

差不多吧...不过不仅豆制品..很多蔬菜都是很淡味道的...
吃虽然也能吃下去...但就看个人口味了.

好比我在珠海的时候天天喝白粥吃青菜加盐...
时间长了,反而习惯那种淡淡的青菜本味...

而且吃太多调味料也对身体不好...好像盐一天吃6克就够了...