[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-11 09:23 发表
简单来 说.就是经常会在梦中回到地狱...地狱的样子就是你曾经受过巨大压力的那个场所一模一样...梦回地狱...

我梦回到学校..应该是当年考试给我太大压力有关吧...而且受到当年教育环境的影响都不敢和女生谈话..

一 ...
你確定記憶無誤?
不是比較可能的是...你學校沒有多少女生麼

那时候学校中肯定还是女生和男生各占一半差不多的....

不过那时候环境很严...不像现在那么自由开放......我读书那时候..男女生拖手估计会被公开点名批评..

罪名---早恋....

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-12 13:24 发表
那时候学校中肯定还是女生和男生各占一半差不多的....

不过那时候环境很严...不像现在那么自由开放......我读书那时候..男女生拖手估计会被公开点名批评..

罪名---早恋.... ...
青澀的戀愛啊 真不錯
如果這麼年幼就知道啥叫早戀的話
能理解早戀的人不也一樣麼 五十步笑白步
公開批評 與有榮焉才對

问题是跟着就会把问题扩大化...只知道恋爱不好好读书...以后考不上大学.
你的前途就没了..对不起家长什么的....

要怪只能怪天朝人把读书=前途看得太重了....
因为当时是不重视商人的....

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-13 06:28 发表
问题是跟着就会把问题扩大化...只知道恋爱不好好读书...以后考不上大学.
你的前途就没了..对不起家长什么的....

要怪只能怪天朝人把读书=前途看得太重了....
因为当时是不重视商人的.... ...
現代的社會要高EQ不是高IQ.......讀書依然不是最重要的 拖走~

不重要..那西方国家何必要下大本钱招聘有本事的专家??? 特别是那些航天电子和卫星方面的...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-13 10:56 发表
不重要..那西方国家何必要下大本钱招聘有本事的专家??? 特别是那些航天电子和卫星方面的...
詳情你要問他們啊
我的話簡單一句 這些是商業利益跟競爭力的問題了

我倒觉得是出于国防需要...现在很多国家都在发展航天技术....竞争得很激烈..

毕竟这个技术是买不来的...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-14 09:27 发表
我倒觉得是出于国防需要...现在很多国家都在发展航天技术....竞争得很激烈..

毕竟这个技术是买不来的...
國防要的不是航天....
航天是移民的事情(政府民間都需要)
國防要的是軍備啊 到處都是戰亂跟恐襲

不...现在美俄都在大力发展宇宙军团了...毕竟谁也不想头上有个对方军队的大炮就在自己头顶上几千公里对着首都吧..

今天是15号了...听说朝鲜这几天会有大动作...可能是要准备核试验....现在周边国家都紧张得不得了...

恭喜金胖...你又一次成功地抢到了镜头