[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-20 17:37 发表

本土男性在77~78 女性80

长寿就别管了
目前看到新闻 大陆部分地方发不出养老金 bbl啥看法或感受?
== 意料中事。所以我在以前的层中就说过现在最幸福的就是退休的老人。
因为等到我们这些80后退休的时候,
恐怕只有目前退休金的一半……甚至根本没有退休金……。

我外婆的退休金年年涨,她还嫌涨得少……。目前她的养老金为2000元 。
而本地年轻人的月薪不过1800左右……我只想说,现在年轻人的月薪都没有办法年年涨哦……
所以现在天朝的年轻人很多都不交养老金了。

我是没办法,因为还有几个月就交够15年了。尽管国家一再希望我们这些人能多交点长时间……
但我只想说---几十年后现在的政府人士可能都不在了,谁说得准30年后的事?谁敢保证以后一个政策下来。退休金全泡汤?
鬼才会只要工作就一直交养老金……

天朝那么多富人都移民去加拿大和美国等,就是因为国外政策稳定。不像我天朝政策,说改变就改变。
根本不和你商量……谁想生活在朝不保夕的国度里?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-21 10:01 发表

**** 本内容被作者隐藏 *****
== 一句话,亡,百姓苦。兴,百姓苦。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-21 22:49 发表

不管怎樣 百姓就是苦??雖然不否認 但也別太悲觀就是
-- 人生苦短,及时行乐~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-22 10:25 发表

bbl 你的及時行樂是強加痛苦給蘿莉吧
== 怎么可能。这叫二情相悦……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-22 15:55 发表
楼上真是经典了  表示
== 我这么有爱心的人,怎么可能会强迫可爱的小萝莉呢……我可以对天发誓。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-22 20:46 发表

不好意思 就我观察所知 这些没良心的人渣 发誓都可以当白开水喝了 无色无味
== 不要把我和那些人渣相提并论,我可是有捐款救济家族困难的儿童的。在新浪慈善这个项目上。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-23 11:33 发表

介意透露你的真實姓名跟查詢麼 證明你沒說謊
以上絕對別當真
-- 我好像还因此得过一个新浪的慈善证明勋章什么的……不过要登陆新浪博客才行……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-23 18:13 发表

啥鬼勋章? 不是现实的东西么·是的话 拍张照片出来就行了 如果有你的姓名 打码掉就行了
== 怎么可能是现实 中的勋章……现在勋章都不值钱的。

只要你肯出钱,我们这的礼品加工店随时可以为你订做一个逼真的金质勋章。还有奖杯哦……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-26 11:46 发表

bbl 這個難道你是用買的??
== 我这个是新浪慈善因为我捐款救济儿童,所以发一个热心奖给我而已……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-26 16:10 发表

说实话 你是不是看上了某个萝莉才捐的
== 就算是,我也一样是捐款啊……。