[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-18 13:18 发表

-- 当然能。只是要放多几只而已。你那海又不是太平洋那么宽阔……
要飞越太平洋 需要海洋垃圾的帮忙啊XDDDD 看海洋有多少垃圾残害了海底生物

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-19 07:18 发表

== 这正好证明了人类是不作死就不会死的生物……
那 人类距离灭亡究竟还有多少哩路呢
看最近的围棋赛 人工智能太棒了 似乎可以预计人类创造出了毁灭自己的新物种出来

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-19 11:40 发表

-- 估计离人类灭亡还有十万年不到吧。除非人类能移民外星系。

人工智能的确是很强……但离终结者的年代还起码有几十年吧……到时候我也差不多见佛祖了。活辽这么长,足够了。 ...
都不晓得千年后地球是否还能住人 十万年......实在太不切实际了

未来的人类预测是200岁 你那把年龄太小了XDDD

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-20 07:32 发表

== 预测200岁?个人觉得不大可能……要是在西方高福利什么的国家还有可能。

但我天朝最多100就差不多了。虽然我外婆已经有70多了……
现在过百岁人已经大有人在 虽然还是占极少部分就是 你大陆也出现很多啊 长寿人

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-20 16:22 发表

== 问题是少部分长寿人不等于全体国民也一样像他们那样长寿啊。

我觉得天朝平均寿命在70-80左右
本土男性在77~78 女性80

长寿就别管了
目前看到新闻 大陆部分地方发不出养老金 bbl啥看法或感受?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-21 07:46 发表

== 意料中事。所以我在以前的层中就说过现在最幸福的就是退休的老人。
因为等到我们这些80后退休的时候,
恐怕只有目前退休金的一半……甚至根本没有退休金……。

我外婆的退休金年年涨,她还嫌涨得少……。目前她的 ...
本帖隐藏的内容需要积分高于 4000 才可浏览

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-21 18:01 发表

== 一句话,亡,百姓苦。兴,百姓苦。
不管怎樣 百姓就是苦??雖然不否認 但也別太悲觀就是

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-22 07:29 发表

-- 人生苦短,及时行乐~
bbl 你的及時行樂是強加痛苦給蘿莉吧

楼上真是经典了  表示

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-22 16:49 发表

== 我这么有爱心的人,怎么可能会强迫可爱的小萝莉呢……我可以对天发誓。
不好意思 就我观察所知 这些没良心的人渣 发誓都可以当白开水喝了 无色无味