[灌水] 元老人物过来集合!!!

白色相簿啊……现在我听到这个名字就知道是啥内容了……因为太出名了……

COS服装啊……我想应该还是暴露度高的比较好看吧。

毕竟不是人人都有二次元妹子那样的颜值……

引用:
原帖由 3258505 于 2016-02-25 23:59 发表
最终幻想13 没有想象中好玩。感觉几个中二青少年跟一群中二青少年一起走地图打怪。最终幻想系列剧情越做越差了。
-- 现在FF系列的最新作除了有妹子CG看外,我都想不出它还有啥值得我玩的。

剧情烂就是硬伤……下次把编剧换成专写日剧的作家算了。嗯,要不要加入乱伦或者XXOO的剧情?

FF14不是变成了网络游戏了么?

印象中当初史克威尔还投入了大笔资金进去,后来不得不重新更改了大量内容和设定,才吸引了玩家来玩才免于被关服的危机。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-27 10:05 发表

FF11还是12 不也是网络游戏吗 有必要两个么?
== 这个你得问史克威尔去……毕竟目前主机游戏怎么比也比不过手游人数多……

估计下一代主机可能会是云主机了……

可能 是他想分享资源吧。所以需要账号

那么扩大一下妄想---可能他在那个地方上认识了一个妹子,妹子说想看看绅士仓库上的资源,所以需要账号来加深感情

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-01 06:00 发表
遺憾找不到惡魔高校DxD SP版的無修正動畫
bbl 給我吐出來XDD

**** 本内容被作者隐藏 *****
這動畫我這邊連個影子都沒見到
只能用迅雷下載麼 這些資源@@|| ...
-- 缘之空啊。我记得只有DVD的六卷动画OVA才是无圣光,正式动画版好像是正常的兄妹恋而已。
你给的连接下载是一个压缩包2.48G……不知道是正篇还是六卷OVA的打包……。目前无人做种……

你要是想看六卷无圣光的OVA,我可以找找仓库看看有没有。

恶魔高校目前有二季……你要第几季的?SP版是啥意思?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-01 08:11 发表

無修正就行了 其他隨便 炸

惡魔高校有三季 SP版應該是5分鐘版本動畫 大概
我有購買有+無修正版 還未開封 不過 無修正版沒有附帶SP版
00 如果想看无修,看漫画TO LOVE不是更好?随便那一话都是赏心悦目。

想看缘之空的无修啊,那我找找OVA的DVD版出来,压缩一下给你吧。要不随便一话都要近1G的容量……

恶魔高校的SP啊。不知道能不能找到。我一向不留意这片……

主打音乐的确也是个不错的卖点……