[灌水] 元老人物过来集合!!!

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-02 10:52 发表

难道wifi没有覆盖到你工作的地点么??

我用wifi下载的档案一直出现坏档orz 唯有跟现实妥协了
==WIFI覆盖到了又如何。全是要密码的……有等于没……

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-02-02 14:18 发表

我現在才知道你工作的地方沒有網路...
我要是被斷網,生活就少一半的樂趣了

即使有時候上網也不知道幹嘛...
-- 还能怎么样。找资源、下载游戏玩、看电影、看新闻、看漫画。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-02-03 14:56 发表

開帖阿...
我好像沒在水區開過帖耶!
巡邏帖不算XD

這就來開帖,不要把它變成水樓阿...
-- 怎么感觉像是罗马元老院一样……

不关我的事吧。继续研究我的炒面去,

引用:
原帖由 a246022 于 2016-02-04 17:06 发表
过来看看~嘻嘻
==竟然有新人?不不,是某人的马甲?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-04 09:01 发表

然後 你研究結果 領悟了啥奧妙出來
== 控制火候是关键~

前天又做了一次给弟弟吃,得到的结果是【好吃】

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-05 08:19 发表

这个飞雪还需要马甲吗?
算了 一堆马甲的我不好评论什么= =||
-- 像我这样,只有一个马甲不是更轻松么

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-05 08:27 发表

这个很基础的问题吧
难道bbl其实不常炒面?
== 平常我炒的都是比较厚叶的蔬菜瓜果类,像炒面这样要求锅温高又必须不断翻炒的东西,很少炒。

刚才又试炒了一次炒粉,用的是老妈的不粘锅……虽然是不像用铁锅那样容易粘底了。但粉的热力不足,吃到最后的时候变凉了。

毕竟是电磁炉,没有明火,锅的温度,不如用燃气炉的温度高啊。哎~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-05 09:04 发表

也对 我听闻弟媳说过 电磁炉炸东西很麻烦 必须小块状 还经常自动熄火 智能过热关系
每次大量炸鸡 鱼鳔之类的 都跑去我家用煤气炉
-- 因此。电磁炉这东西只能炒一下和用来煮汤什么的。我家以前也是用燃气的,但后来燃气太贵,改用电磁炉了。

而且燃气瓶也不是很安全……很多燃气瓶过了几年都不更换。要是一个漏气遇火爆炸,我家就上天了……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-05 11:46 发表

确实 煤气桶有安全隐患的问题存在
不过 电磁炉本身也有哦 我记得我用的第一架电磁炉最后出现喷火的情形 从后方散热的地方
== 从后面喷火也好过一个燃气瓶爆炸……只要厨房中不放太多容易起火的东西。就算起火了也只是烧毁一个电磁炉