[灌水] 元老人物过来集合!!!

那是因为我没有充值百度会员...要是充值了..起码能去到1M

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-15 23:35 发表
那是因为我没有充值百度会员...要是充值了..起码能去到1M
反正你都要放棄了 就算了吧~
把錢存起來買硬盤實際點

问题是目前的钱不够啊...弟弟这个月只还了70...正好老妈又要我先垫费买了40元猫粮...

我这个月的余额只有30....等20号外婆发了养老金后才知道够不够买硬盘

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-16 19:19 发表
问题是目前的钱不够啊...弟弟这个月只还了70...正好老妈又要我先垫费买了40元猫粮...

我这个月的余额只有30....等20号外婆发了养老金后才知道够不够买硬盘 ...
年底一過 估計就沒折扣價了吧?
之後農曆新年緊接而來呢~

就是因为有春节和新年,所以商家必定打折不断。。。我敢打包票。

人们手中有了过年的红包,才会更疯狂的买买买。。特别是过年后的开学季
一堆学生要添置电脑等装备。。。绝对是赚钱的好机会

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-17 00:19 发表
就是因为有春节和新年,所以商家必定打折不断。。。我敢打包票。

人们手中有了过年的红包,才会更疯狂的买买买。。特别是过年后的开学季
一堆学生要添置电脑等装备。。。绝对是赚钱的好机会 ...
bbl打算從事那行撈一筆?

我从事坐着也能赚钱的那一行...不过目前看来.黄金的行情可能明年也是下跌..

无所谓..跌才好...可以逢低吸纳...到一涨的时候就可以有收入了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-17 06:59 发表
我从事坐着也能赚钱的那一行...不过目前看来.黄金的行情可能明年也是下跌..

无所谓..跌才好...可以逢低吸纳...到一涨的时候就可以有收入了
你真的有打算賣出?很懷疑~

到价钱涨到一定的程度就会抛出三分之一的吧...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-17 17:35 发表
到价钱涨到一定的程度就会抛出三分之一的吧...
2克的三分一....到底是多少