[灌水] 元老人物过来集合!!!

到春节的时候买多一克不就行了?没说过要一直保持在二克啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-18 07:05 发表
到春节的时候买多一克不就行了?没说过要一直保持在二克啊
bbl 你需要多久時間才能累積到1kg

要1KG那么多干嘛...我只要大概100克左右就足够了..又不能当饭吃.

只是一种紧急储备手段而已...以防不需罢了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-18 19:31 发表
要1KG那么多干嘛...我只要大概100克左右就足够了..又不能当饭吃.

只是一种紧急储备手段而已...以防不需罢了
只要100克?理由 給我個理由
100克而言 本錢多少 當下金價多少啊?
真的急用的話 100克的金價夠用?

今天金价是262元上下波动..100克...价值就是26200..

除非家人得大病或者买房什么的..否则绝对够用...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-19 00:51 发表
今天金价是262元上下波动..100克...价值就是26200..

除非家人得大病或者买房什么的..否则绝对够用...
這個數目確實是夠了 一般急用的話
好吧 bbl的規劃合理....看樣子我也該學習一下了...

估计你学不来...毕竟这是一项需要坚持和耐心的计划...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-19 19:59 发表
估计你学不来...毕竟这是一项需要坚持和耐心的计划...
不好意思 堅持跟耐心我若沒有就不會選擇過當下的生活了(警惕自己不要變成那些偽善人渣 當惡人就好了)
剩下的只是某個因素而已 算了 不說了

狂赌之渊的单行本4出了...我放到魑魅魍魉文件夹了..你要就下吧.

不过要到明天才下..我现在就在拖着

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-20 00:17 发表
狂赌之渊的单行本4出了...我放到魑魅魍魉文件夹了..你要就下吧.

不过要到明天才下..我现在就在拖着
之前你有下載單行本麼?忘記了
去拖下來好了

========
另外兩套啥鬼玩意
最近baidu下載超慢沒速度的說@@