[灌水] 元老人物过来集合!!!

所以说也许你应该考虑下国外网盘....

单行本4我自己都还没看..应该最多到16话-20话左右吧??

另外二本是我初次下载的漫画...下载来看看好看不

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-20 20:38 发表
所以说也许你应该考虑下国外网盘....

单行本4我自己都还没看..应该最多到16话-20话左右吧??

另外二本是我初次下载的漫画...下载来看看好看不
話說 昨天下載近12小時 下載100MB而已
把第四本丟去日本空間看看 我測試日本空間 隔了一段時期了 不曉得恢復了沒

另外 bbl 這些作品有沒有BT種子 若有 你以後上傳種子載點給我 新作我靠種子來啃算了 最簡單了@@(沒辦法中的唯一可行方案)

如果要國外網盤 MEGA...問題是 你上傳有多快?檔案太大你也麻煩啊@@ 儘量考慮到你我雙方兩全其美方案較妥當

第四本我晚上再尝试上传到日本空间吧...

MEGA好久没用过了...我也要晚上才能测试...得找找账号和密码...

我们这边漫画一向是没有BT种子的...全是百度网盘分享的...所以我都说用电子邮件发个附件给你算了..

这个最方便实在

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-21 13:15 发表
第四本我晚上再尝试上传到日本空间吧...

MEGA好久没用过了...我也要晚上才能测试...得找找账号和密码...

我们这边漫画一向是没有BT种子的...全是百度网盘分享的...所以我都说用电子邮件发个附件给你算了..

这个最 ...
問題在於 電子附件下載快不快?我似乎最後用的已經是10年前的往事了
我是可以測試看看 只要能安全(快速)下載就沒問題了...bbl有修復紀錄的話 一些小錯誤基本可以救回
偏偏 幾乎每次bbl的檔案下載都沒問題(托bbl的福氣?XD)

这个就不清楚了..但电子邮件可以保存很久...不过可能有容量上的限制...

真希望快点出现把1G的文件压缩成30K的软件...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-21 20:25 发表
这个就不清楚了..但电子邮件可以保存很久...不过可能有容量上的限制...

真希望快点出现把1G的文件压缩成30K的软件...
我記得以前某個搞程式 特地把他的數G資源壓縮剩不到1M.....壓縮這個過程浪費很多時間....

但的确是传输方便了...虽然解压时间也超长....估计是这样

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-22 01:02 发表
但的确是传输方便了...虽然解压时间也超长....估计是这样
壓縮數小時的說.....

說起來 你的作品下載好了
其中一套日文版你看得懂??
另一套史萊姆的 你從第二本看起??

日文版的?我还以为是中文的...

我变成了SLM以前下载过第一本..感觉蛮不错的.所以就找了第二本来看
好像我们这边没有连载

以后你下载完后可以上传个TXT文档到魑魅魍魉文件夹...标题就是可以全部删除.
我见到那个TXT文档就把文件夹里的东西全清空

不用来论坛一一问你确认

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-23 20:29 发表
日文版的?我还以为是中文的...

我变成了SLM以前下载过第一本..感觉蛮不错的.所以就找了第二本来看
好像我们这边没有连载

以后你下载完后可以上传个TXT文档到魑魅魍魉文件夹...标题就是可以全部删除.
我见到那个TXT ...
bbl 之前下載你的VIP版百度網盤(非安裝版) 我就可以自行刪除了
只要開啟那個就行了 我之前已經提醒過你了 你怎麼訊息還在我無法刪除的情況@@