[灌水] 元老人物过来集合!!!

能自行删除了啊.那就好...方便多了..

现在能用的天朝网盘都没多少个了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-24 00:25 发表
能自行删除了啊.那就好...方便多了..

现在能用的天朝网盘都没多少个了...
問題是 最近下載超慢 你那邊有這個現象麼?
一般只有10kb以下的說

我今天下载速度是40K...不明白为何了.....可能又要交会员费才能有最高速度?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-24 20:48 发表
我今天下载速度是40K...不明白为何了.....可能又要交会员费才能有最高速度?
嘛 算了
bbl以後不要丟太大的檔案 單行本不適合 超過200MB那種
狂賭根本沒有收過單行本 所以我下載確認後就砍了XD
一個單元一個單元漢化就可以了XD

问题就是没有汉化组做啊...只能收集单行本了..

狂賭漢化已經超過第四單元本了.....我不曉得你給我這個本子作甚XD

我只是放上去而已..怕万一你要收集的话就方便多了...

以后可能没有汉化.只有靠单行本来看了..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-26 06:57 发表
我只是放上去而已..怕万一你要收集的话就方便多了...

以后可能没有汉化.只有靠单行本来看了..
沒漢化了麼
真是遺憾了

至少目前没有看到有新的一话...上相关贴吧看了,好像是汉化组没人...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-26 12:01 发表
至少目前没有看到有新的一话...上相关贴吧看了,好像是汉化组没人...
如果沒有 那就放棄吧

氪金彼女這套作品也有很多問題
1跟2話無法銜接(明顯缺頁) 5跟6話也同樣 6話還嚴重頁數錯亂
後面的沒看下去了.....