[灌水] 元老人物过来集合!!!

有艾滋就有艾滋.毕竟我活了快40年了...也没什么大的遗憾...

除了漫画动画和萝莉还没看够外...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-11 06:55 发表
有艾滋就有艾滋.毕竟我活了快40年了...也没什么大的遗憾...

除了漫画动画和萝莉还没看够外...
聖賢書你讀夠了?佛經唸夠了?
好 拖下地獄可以了麼?

二者都未读够呢...要知道这可是要花不少时间的啊...

千万劫数后再来讨论这个问题吧

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-11 20:04 发表
二者都未读够呢...要知道这可是要花不少时间的啊...

千万劫数后再来讨论这个问题吧
啥米 經歷千萬劫數還無法成佛成仙 你現在可以放棄了 隨我下地獄去

成佛只在于悟道的境界..和时间无关的...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-12 00:28 发表
成佛只在于悟道的境界..和时间无关的...
我沒說時間有關啊 你搞錯了什麼
歷經如此劫數還無法澈悟 證明你無能 放棄隨我歸去 這是為你好啊

这怎么可能呢...悟道之行一日不达,我一日不离开这苦难尘世...

我已发下大愿...尘世间的罪一日未清除.我一日不去地狱

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-12 21:02 发表
这怎么可能呢...悟道之行一日不达,我一日不离开这苦难尘世...

我已发下大愿...尘世间的罪一日未清除.我一日不去地狱
哎呀 你都知道自己注定地獄行了麼 孺子可教也 這就下去吧~

都说了要清光尘世间的罪孽才能下去了...等等吧

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-13 11:00 发表
都说了要清光尘世间的罪孽才能下去了...等等吧
怎麼清光?就我看來 你製造了兩件 才清了一件 這樣的效率根本沒用啊