[灌水] 元老人物过来集合!!!

反正总有清光的一天.慢慢等吧...

今天弟弟又有工资领取了...2300...前后共有6000多...我已经垂头丧气了....

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-13 20:33 发表
反正总有清光的一天.慢慢等吧...

今天弟弟又有工资领取了...2300...前后共有6000多...我已经垂头丧气了....
bbl吶喊:我的半年薪金啊~~ 世界怎麼如此不公平!!!

没办法...这就叫同人不同命,,同伞不同柄...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-15 00:27 发表
没办法...这就叫同人不同命,,同伞不同柄...
然後 bbl心理不平衡 開始策劃一系列行為....(危險的氣息?)

没有心理不平衡啊.我已经认命了.....

继续健身.在身材上超过弟弟吧....

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-15 16:15 发表
没有心理不平衡啊.我已经认命了.....

继续健身.在身材上超过弟弟吧....
弟:哥 我吃好穿好就可以了.....

没错...弟弟你的肚子腰围是95...我现在腰围是110...看看什么时候我减肥得腰围比你小就是我胜了

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-15 23:55 发表
没错...弟弟你的肚子腰围是95...我现在腰围是110...看看什么时候我减肥得腰围比你小就是我胜了
我說 為啥你比你弟肥 理由?原因?

应该就是少运动吧...我平常吃的都比弟弟少...但他天天练慢跑二公里....

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-16 06:49 发表
应该就是少运动吧...我平常吃的都比弟弟少...但他天天练慢跑二公里....
慢跑兩公里 囧
好 你弟贏了 我連500公尺都懶