[灌水] 元老人物过来集合!!!

他说的是指面额上的数字...日元最大的面额是10000...欧元的最大只有500...

悲剧 好久没来了 忘记密码 求教怎 么 弄密码 好像没提示问题吧..........

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-30 17:55 发表
他说的是指面额上的数字...日元最大的面额是10000...欧元的最大只有500...
bbl 一般我們說的幣值 是實際的交換價格(各國貨幣兌換)
剛好跟你說法對立

當然 我明白你是指面額上的數字啦 我指的是另一層面了
歐元500會不會太大了 100足矣XD

引用:
原帖由 黑暗随风 于 2017-01-30 22:16 发表
悲剧 好久没来了 忘记密码 求教怎 么 弄密码 好像没提示问题吧..........
不明所以
如果你是忘記以前帳號的密碼
應該去這邊求助

其实我觉得大额现金只会方便恐怖分子交易...我对这个观点抱以疑问...

这个理由太过牵强了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-31 06:50 发表
其实我觉得大额现金只会方便恐怖分子交易...我对这个观点抱以疑问...

这个理由太过牵强了...
日圓一萬元 恐怕低於歐元100元

嗯 82+歐元

欧元肯定是贵过日元的啦....就汇率方面来说仅仅次于美元..

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-01 01:28 发表
欧元肯定是贵过日元的啦....就汇率方面来说仅仅次于美元..
歐元比美金大
歐元僅次於英鎊

那是因为最近几天特朗普总统不断放大招...所以美国经济界一片混乱...造成美元汇率下跌.

才让欧元超过美元的...要不平常肯定是美元吊打欧元...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-01 20:39 发表
那是因为最近几天特朗普总统不断放大招...所以美国经济界一片混乱...造成美元汇率下跌.

才让欧元超过美元的...要不平常肯定是美元吊打欧元...
不對
歐元自創立以來 都比美元大
本土的兌換 印象中
美元3.8x 歐元4.3x 英鎊6.xx