[灌水] 元老人物过来集合!!!

因为美元最近几年都没有加息...所以美元不如欧元值钱啊..

现在特总统又搞他的那套闭关锁国...结果今天黄金又涨了...

今天晚上听到传闻...我天朝可能要搞数字货币了...可能取消现金?在未来几十年内..

不好..我得加紧购买实物黄金了....

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-03 23:41 发表
因为美元最近几年都没有加息...所以美元不如欧元值钱啊..

现在特总统又搞他的那套闭关锁国...结果今天黄金又涨了...

今天晚上听到传闻...我天朝可能要搞数字货币了...可能取消现金?在未来几十年内..

不好..我得加 ...
數字貨幣什麼鬼玩意?現今不可能取消 那是流通的貨幣之一

另外 我有印象到現在 十年有 歐元不曾比美金小= =+

今天总算能上飞雪了...这几天不知为啥...老是上不来...

无论是家里还是公司都是如此

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-07 06:59 发表
今天总算能上飞雪了...这几天不知为啥...老是上不来...

无论是家里还是公司都是如此
你該不會被天朝某些隱密部門調查了吧
還是跟十九大有關?開始籌備了不是~

嗯 我強烈懷疑
bbl 你是否猥褻了雪娘啊 所以雪娘拒絕了你登入?

原因不明啊...前天还能上的.但可惜要上班...今天用了FF浏览器才上来...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-08 10:48 发表
原因不明啊...前天还能上的.但可惜要上班...今天用了FF浏览器才上来...
實話實說 你是不是對雪娘起了歪念 想染指雪娘? 逃~

放心....我对年老色衰的女性没有任何邪念....真的~

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-10 09:57 发表
放心....我对年老色衰的女性没有任何邪念....真的~
雪娘也不過才十來歲而已啊

(飛雪的成立年份是07還是08?)

好像是07年吧。。。我记得我注册的时候是08年?