[灌水] 元老人物过来集合!!!

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-29 06:59 发表
我精神上是中间的那个阶层。。。但物质是碌碌的那个阶层。
不打算發奮圖強麼?

已经伤了眼睛又有一身病了。。。想发奋图强都没身体资本了。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-30 06:41 发表
已经伤了眼睛又有一身病了。。。想发奋图强都没身体资本了。。
不少傷殘人士都發奮圖強爭口氣
你這說法沒道理= =+
你心中佛主難道沒指點你迷津麼?

他们争口气是因为他们有伤残保障金领取..我可是没有的哦.

完全自食其力...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-02 00:21 发表
他们争口气是因为他们有伤残保障金领取..我可是没有的哦.

完全自食其力...
我這個當下被壓榨的算什麼

算是夹心层吧....不过当下很多年轻人不都是这样的么...高不成低不就...

太阳花那帮人好像就是这样的一群人...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-04 09:07 发表
算是夹心层吧....不过当下很多年轻人不都是这样的么...高不成低不就...

太阳花那帮人好像就是这样的一群人...
你確定?你肯定?
反正我沒興趣....

我确定.因为这是TW中文网上的文章写的...我只是照搬文章作者的观点而已...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-05 12:03 发表
我确定.因为这是TW中文网上的文章写的...我只是照搬文章作者的观点而已...
真懷疑是不是故意抹黑對方
這個所謂TW我很懷疑故意這樣擬寫 反正我不打算深究就是了XD

現在玩遊戲之餘看下TW中文網的新聞...感覺那邊真是二派政客口水戰對噴混戰不停...

天天有新聞...

今天看國外新聞,韓國教授宣稱漢字是由他們韓國人發明的..
明朝皇帝朱元璋也是韓國人....
.我一口老血差點沒吐在鍵盤上....不得不佩服韓國人的腦洞大開真是無人能及