[灌水] 元老人物过来集合!!!

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-23 12:46 发表
还好我的特殊嗜好暂时还是挺
“正常”的
你正常?怪哉 我明明就觉得你有猎奇的倾向 别隐瞒事实了

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-23 21:13 发表
我不喜欢SM,完全不感兴趣
NTR么~~~
特定情况下
NTR纯属兴趣而已 难道有人喜欢被NTR???
哦 我忘了幽浮这个极端M的存在了 囧

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-23 21:13 发表
我是纯正的异性恋
谁知道你会不会突然转性了 看哥哥张国荣......

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-23 21:14 发表
一方面喜欢猎奇,一般来说喜欢正常向这样
后者不过是用来掩饰前者而已

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-23 21:21 发表
幻想向的被ntr~~~
话说ntr这个词就是被动意思的。。。
那种纠结的感觉,太那啥那啥那啥了
无法用语言形容
会吗 反正别发生在我身上就不会纠结了 这样~~~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-02-23 23:51 发表

我要愛上你然後再被NTR
這樣被虐的好像不是我
为什么在你的留言里 发生悲剧的却是我
我可不是个M啊 还我清白来= =

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-24 11:44 发表
失贞夜又是什么鬼
就是字面上的意思 主要指特定的节日上 比如情人 圣诞这类的

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-24 17:55 发表
因为在幻想里发生的,只要不再想,就会抛开,当没发生过一样
但在现实里,无论如何你都不能抛开被ntr这个事实
这就是区别
放心吧 我虽没有绝对领域 但也没可能被NTR 对象在哪? 远目

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-24 17:57 发表
我吐槽的是,前面好端端有圣诞夜,元宵节这种比较正规的名称,后面猝不及防地来了一个“失贞夜”
有种奇妙的感觉对于天朝而言,圣诞夜也有可能是失贞夜啊
或者岛国里也有可能,详情参考勋章里的某部作品的某段悲剧剧情 ...
基本上就是暗含这些元素了 世界各地都有 包括本土某保守族群.....................
教义不是规定不能酒赌嫖毒烟等 有多少个是遵守教义的

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-24 19:13 发表
想起来前段时间我一个表哥说过,只要哪个教提供我方便,给我钱我就信哪个
虽然说出来很肤浅现实,但基本上正常人不都人为这样最好么
其实 不管遵守不遵守 人生都是自己的
谁愿意被别人干涉 除非你给我利益大于天再说 bbl一定赞成这句话