[灌水] 元老人物过来集合!!!

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-18 07:54 发表

相關的PM我老早移除掉了 沒關係 估計幽浮支援800k 應該是足夠應付了
bbl估計有1M(一百萬)以上吧?
== 刚才打了一次15会合的战斗,C币好像是1000万左右。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-18 10:19 发表

= =
10M 真的假的 你沒把經驗跟$搞錯吧@@
還有 你的LV多少了
-- LV180.绅士币1100万左右……要不你让UFO上我账号查一下,顺便汇款给你吧。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-18 16:02 发表

我觉得上你的号都是一种冒险的行为 不要害人害己了 虽然幽浮有两个号就是 还没被抓包罢了
话说回来....干脆我也开双号算了 反正现在用两边网路 IP根本就不同 炸飞 (开玩笑而已 现在的游戏规则开双号就吃亏大了) ...
== 让ufo上我的账号汇款就行啊。上次他用了都没事……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-19 08:29 发表

有冒险成分存在的 一旦抓包 幽浮可是很吃亏的 他一天登入可是3hath入账的
== 那只能你来发个汇款教程给我。我来操作了……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-19 18:02 发表

待会儿看看 我需要熟悉下win8操作 一堆平常的系统功能都好慢慢挖出来orz

另外 我弟笔电防毒软件McAfee被病毒攻陷了 咋办T__T
找到的解决方式是重装系统orz 考倒我了 不曾装过win ...
-- 没用过WIN8.不知道如何搞……看看系统中有没有备份还原点。要是有的话就可以还原……

不过个人建议你还是拿到电脑维修点给人重装系统更实在……。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-20 09:54 发表

估计没有
想问 如果这笔电没有进行财务/信用转账之类的 应该不会对实际有损失吧?因为是我弟笔电 隐私有 查询财务转账资料可能有 我看询问下我弟他有啥用途 要保障一下 ...
== 这个比较难说。把原来用的MAC杀毒软件删了【因为已经被攻陷了】,再安装其它杀毒软件保持防护状态。

然后就要备份重要数据到U盘……再拿去修理吧。当然,在修理前要清空隐私等重要数据……所以说,关键还是要多备份……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-20 17:28 发表

有推荐的杀毒软件么 另外 MAC删了重装也没用的意思啰? 如果系统升级win10 再重装MAC是否可以? 感觉异想天开 逃~
== 杀毒软件啊。卡巴斯基吧……虽然国内比较少人用。但国外应该有人用吧……

升级WIN10再重装MAC可以是可以……但不如把硬盘格式化后再安装WIN10来得直接……毕竟硬盘格式化不过需要几分钟……
加上重装WIN10也不过一小时不到……

还是那句话--保存备份重要数据第一位

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-21 09:42 发表

硬碟格式化 需要將資料備份 筆電不是我的 故...
問過我弟了 看樣子他似乎沒有敏感/重要的資料在裡頭 最多只是生活照之類的重要文件 總之該不是詐騙集團想要的資料就是
幫他安裝另一個防毒系統就好了 卡巴斯基啊 之 ...
== 百度的防毒软件啊……我没用过……感觉只是一般。我是用360安全卫士的……虽然用起来会卡,但效果还可以。

病毒几乎是无所不能的……黑客用的病毒,连五角大楼都被入侵成功过几百次了……。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-22 10:17 发表

最近不是才邀請駭客侵略五角大樓 以找出是否還有BUG漏洞之類的存在?
== 那是徒劳的。毕竟BUG是永远都有的……任何电脑系统都是只能防一时,不可能永远破不了。