[灌水] 元老人物过来集合!!!

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-12-14 11:20 发表

天天節日就沒有特殊性了
也很難帶動商機
你不給顧客的荷包喘息時間
再怎麼壓榨,顧客還是沒錢的
== 那就二个月一次好了。让商家也有囤积货品的进货时间

引用:
原帖由 3258505 于 2015-12-16 23:55 发表

哪里有给个链接看看。
== 是一个叫漫画补档的论坛……连接http://manhuabudang.com/read.php?tid=24165……不过要下载必须注册成员并报到几天才行

我给你百度盘连接吧。链接: http://pan.baidu.com/s/1jGq0DEI 密码: ikup

引用:
原帖由 3258505 于 2015-12-19 00:36 发表

有得看就不错。
-- 的确,TO LOVE这部漫画真是神作~~!!这部漫画估计没有希望能引入国内的了。所以只能指望非正常的渠道了……

或者说,直接入手日文原版?嗯……

这个楼不可能变黄,最多变歪。。。凡是有灌水经验的人都知道。

一灌水楼就肯定会歪

昨天有弟弟寄来的淘宝T恤,弟弟和我都套上去后拍照了几张自拍。

弟弟显出他是个胖子,我则像普通人一样。

难道真的是最近一个星期晚上喝白粥当宵夜的后果?减肥成功?

引用:
原帖由 phelex002 于 2015-12-22 18:30 发表
跟你讲,我也胖了很多,胖了7.5kg肯定有
==想减肥么。天天喝白粥,少吃肉。一个星期见效~~

引用:
原帖由 phelex002 于 2015-12-23 19:45 发表
我想减肚子
今天开始,做了100个卷腹,太恐怖了
== 一下子做这么多运动量是没用的。还不如一天做10个,坚持一个月。

引用:
原帖由 phelex002 于 2015-12-24 11:28 发表
10个就真的太没用了。。。
100个还可以。。。几分钟
== 100个我已经作不下了……。除非是分成几次做……不过有必要这么猛么……

我觉得20-30个就已经足够了

有意思。我有空也来练一下做个30个-40个好了……

引用:
原帖由 finalord 于 2015-12-28 00:19 发表
忽然发现了这个帖子,于是过来晃一下。
-- 欢迎女王大人菲娜驾到~!看到陛下身体无事,微臣深感欣慰~