[灌水] 元老人物过来集合!!!

最近在看爽文,就忘記過來了...
先預祝各位新年快樂啊!

引用:
原帖由 phelex002 于 2015-12-31 14:10 发表
不是很快乐。。。
我这电信上飞雪总要大姨妈几次,然后才正常
我這邊連是蠻正常的

最近太無聊又回鍋英雄聯盟
兩年沒玩了
求高手朋友一起玩
我被對面各種虐XD

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-01-04 07:25 发表

== 这个请求就无能为力了……因为我是不玩LOL的……对网络要求太高。……
不过我作为一个画画爱好者,觉得LOL的人设倒是蛮不错的……

我在期待明年出的守望先锋……FPS射击类…… ...
你誤會了
我的寫法確實也容易引起誤會
我的意思是,我跟朋友組五人團一起玩
然後朋友陪我輸好幾場XD

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-01-05 07:13 发表

== 以前和弟弟去网吧尝试过一局,结果被人打得落荒而逃……从此不再碰了
被虐其實沒差
主要是能玩得開心
因為我們有用網路電話連線
所以邊玩邊吐槽自己人
其實蠻歡樂的XD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-05 11:28 发表

没 单身
结婚不可能
不会笨到自寻烦恼 只要某位老人家存在的一天 就不会亦不可能有这种想法

这次长期没上网跟上次的理由基本是一样的 目前用我弟的笔电上网

老5既然没挂 还关心起我来XD

其实原本没打算上来飞雪 ...
其實...我不記得你上次消失的原因

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-08 10:40 发表
政治话题这楼不方便聊

消失原因 2月初 养病 一般的情况而已 不过 医生开给我的药跟我体质犯冲 小病被搞到身虚没胃口 两星期才复原
原打算5月回线的 家里那位大孝子(懒精 已经不用做工了)因某事直接嫁祸於我这逆子的  ...
原來如此
想起你的小菜園,可安好?

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-01-11 12:10 发表
想问下bbl的头像出处。。。。。
我也考虑换个头像
我也看不到頭像耶
BBL現在換啥頭像阿

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-12 10:46 发表

糟吧
已经开始种植菜叶类型的
不过 雨季已过了 现在太阳越来越热了 未来三个月仅打算种菜心而已
和其他耐旱的蔬菜

话说回来 去年四月份被某个被害妄想症的家伙毁掉我大部分菜园
一堆傻子在做蠢事
到现在 已经复原 ...
究竟你的菜園帶給他什麼妄想...
好無言啊!

真不知道該說什麼...
算了,別管我,我把文回完就繼續上班

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-14 18:35 发表

说起来 bbl距离目标还有多远距离 嗯 当啃老族

不过 说实在的 天天过同样的日子 会很无趣的
像我般 如果没有打理菜园看报这习惯 我还真觉得日子难熬 如果整天都在动漫的话.... ...
確實...
說不想上班
但真的不上班了反而會覺得無聊...
引用:
原帖由 3258505 于 2016-01-14 23:04 发表

lol?哪个区?
我是玩TW伺服器
最近又沒玩了XD