[灌水] 元老人物过来集合!!!

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-01-11 17:34 发表

我也看不到頭像耶
BBL現在換啥頭像阿
== 咦?看不到么?我这倒是显示一切正常的啊。给个免费网络相册地址来,我把我的头像上传给你

估计是看鬼叔不顺眼,想直接把他踢出家而已。

毕竟一个人要是没有了生活来源,就基本上死定了。不知道大马有没有低保这一个东西?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-13 09:44 发表

生活来源 哈哈
就是怕他饿死才继续宠啊 所谓的工作不算工作 等于变相加薪

低保 有哦 不过 有条件吧
如果没有产业的话 我老早合格的话
部分割命了 对我而言 没有意义 我并不需要就是
而且 我的薪金又给降了 家里没 ...
== 說到底就是啃老一族吧。自己不工作,只要老人還在就能養活自己。
到時候吃遺產就行……

我天朝也有不少人是這樣的。畢竟現在政府給的老人的退休金比我們這些整天辛苦工作的人月薪還高……

加上找工作又麻煩,乾脆直接呆在家啃老打遊戲過日子。反正只要老人不死,就肯定不會餓死。無積蓄也不想結婚。

引用:
原帖由 3258505 于 2016-01-14 23:01 发表

老涙,看到你还没结婚我就放心了,  不知道现在还有长发飘飘么

菜园?以前还不知道你搞这玩意,有图片看看么?用手机拍张看看?
鬼叔可是种菜专业人士,不像我们这些城里人,没有工作就只有等救济了。

商城是什么?能吃么?

我觉得来灌水已经足够。所以根本没有动过银行的钱……

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-01-18 12:47 发表

銀行我半年動一次
把身上所有的錢取整定存
這次的到期日
感覺我一定會忘記
== 也無所謂吧。反正過期了存款又不會消失……為啥銀行不加一個過期不存自動續存的功能?

嗯。过年来一场五子棋大赛?

或者互相发红包?

写好后做成RAR压缩文件发给你就行了。鬼鬼那边用手机上网也不行么

的确。一到过年就人多,我弟弟也是不喜欢人多的地方。
特别是那些亲戚,一有机会就肯定问我有没有结婚什么的……

年年都问这个问题,烦不烦啊……。