[灌水] 元老人物过来集合!!!

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-01-22 13:07 发表
我印象中最恶心的几个新闻
第一个就是前段时间日人民报那篇《快播再狡辩精彩,也不配获得掌声》,法庭还没宣判,你就抢先给人定罪了?
但是要是你这样跟长辈理论,看他们不把你骂个狗血淋头?还扣你一顶“支持色情”的帽子。
有 ...
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-22 14:46 发表

报纸只能当作一种讯息来源的途径而已 其他的还是得靠自己的判断
且 经常事件是连续性的 长期观察就能得到自己的结论 而不是他人提供的结论
我很少看别人的评论 因为大多只是个人的“正面看法”(我不需要这样的论点观 ...
因為寫報紙的人有自己的立場阿
同一件事,不同立場寫出的報導就會完全不一樣

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-01-24 07:44 发表

--同一件事二个不同观点。难怪报纸没人看。又不是搞哲学研究。

对了,是如何插入二个引用的?我一直不明白如何做。点【引用】只能回复同一楼的文字。想引用另外一层楼的文字不知道如何做。 ...
同一件事兩個觀點
因為是不同的報社阿
舉個例子
同志上街遊行
支持的報社跟反對的報社描述出來的當然就不一樣了

如何引用?
將其中一個引用 複製貼上到另一個回復裡  搞定

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-26 14:58 发表

人是个体的 对同一件事 大家都有各自的观点 不会只有两个 三个而已
这个世界不会只有 正面跟反面 还有中立面 模拟两可面其他....
認同你的說法
我想表達的也差不多是這樣XD

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-01-27 08:14 发表

-- 但这样一来不就变成没有对错之分了?嗯,不是黑白,而是灰色?
還是有
但只看事情表面,就評論對錯
自然會出現誤判
而且有些事確實不好分出對錯
如同裝甲惡鬼的概念
"善惡相殺"
你覺得是惡,難道就沒有善的一面?
殺一惡人,就要殺一善人
以此達到平衡

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-27 13:34 发表

我的观点是 凡事皆有代价 只是你是否看到了而已
有利必有弊 这才是人生道理
就像人生下来就是为了死那刻的来临一样
沒錯

觀念道理太多了
根本說不透
繼續打混

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-27 15:46 发表

这个典型上班混论坛的家伙...

来 给我你上司的mail好了
也太扯  我兩次回帖時你都在= =
我要回去上班了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-27 15:56 发表

巧合罢了

正在教侄女功课中 烦~~~
教功課?!
難以想像
什麼科目阿?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-29 07:29 发表

各种 除了马来文跟英文我无法教外 话说 小学也开始用英文教数学了 5年纪开始
英文教數學!
我不承認這種數學
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-30 12:05 发表

无限认同你的观点

不过 我觉得微博 面书这类的 是弊大于利 当下而言
原本流转讯息是好事 但现在更多的是谣言满天飞
小事件变成大事件 小课题变成种族课题 种种问题接踵而至
变成了媒介利用人 而非人利用媒介 ...
這讓我想到一篇文章
本帖隐藏的内容需要积分高于 5000 才可浏览

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-01-30 12:18 发表

告诉个真相给你听,直接改变我所说的一切的含义
**** 本内容被作者隐藏 *****
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-30 19:58 发表
幽浮 你有在宇宙漫游时看见远飞的【老飞】么
正在看
引用:
原帖由 bblong002 于 2016-01-31 16:44 发表

去采购年货咯。还能去干嘛……
不,我不會幹這種事
單純沒上來回覆而已
引用:
原帖由 3258505 于 2016-01-31 23:18 发表

百度识图.输入这个图片你们猜识别出什么鬼
我要趕快翻頁  太傷眼了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-01 09:53 发表

这啥鬼 我的眼睛...............

个人估计是老5那张图造成您的短暂错觉

其实 我认为TW的民主跟西方的民主已经相异了
另类的民主存在 感觉JP的民主也开始倾向TW ...
你引用竟然沒去圖
害我傷眼兩次!
太過份了