[原创] 新人灌水,顺便求资源,论坛好冷清啊

我的意思是说无须大量时间的努力.一样能获得世人认可...

反正众生都是只看结果,不看过程的...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-12 00:29 发表
我的意思是说无须大量时间的努力.一样能获得世人认可...

反正众生都是只看结果,不看过程的...
沒錯 所以 騙錢致富不是罪也不是錯 這樣的意思
錯的是被騙的人不對

bbl 當心一個人在外頭被人偷襲....這樣的言論發表

没事.我们这人人都认同这样的道理....现在天朝普遍就是要不择手段来钱快就行...

管他别人生死..只要能赚到钱, ..别人就说你有本事...

..要不怎么到处地沟油..金融诈骗/骗子到处是...风气如此...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-12 21:00 发表
没事.我们这人人都认同这样的道理....现在天朝普遍就是要不择手段来钱快就行...

管他别人生死..只要能赚到钱, ..别人就说你有本事...

..要不怎么到处地沟油..金融诈骗/骗子到处是...风气如此... ...
沒錯 所以 天朝打假行動是假的 打貪打老虎也是
嗯 bbl 你確定你的發言不會遭惹非議?

習老:把bbl給我抓來 我要好好教訓教育一番!!!

真假都不能解决问题的..人心如此...再有回天之力也没用...

来吧..杀了我一个,还有后来人...阿弥陀佛

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-13 11:01 发表
真假都不能解决问题的..人心如此...再有回天之力也没用...

来吧..杀了我一个,还有后来人...阿弥陀佛
本帖隐藏的内容需要积分高于 6666 才可浏览

练了二天健身..现在才开始有一点腹部收紧的效果...我要继续~~

本来想在本地买一对二手哑铃的...结果卖家三天没露脸..这是搞那样...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-13 20:35 发表
练了二天健身..现在才开始有一点腹部收紧的效果...我要继续~~

本来想在本地买一对二手哑铃的...结果卖家三天没露脸..这是搞那样...
估計是詐欺?

練兩天就有效果?這個說不是騙人我才不相信

应该不是欺诈....可能是卖家扔上去后没空来查看而已...反正我又没有交钱.无损失..

按照中医的说法.我和弟弟的体型应该是虚胖...也就是湿气太重无法排出...
脂肪相对不是很多..而且我平常也有搬运自行车上三楼...

当然也和我平常吃得多少运动有关..

所以这二天我一方面加大运动量,是平常的三倍左右吧..

每次都练到满头大汗大约20分钟腹肌变硬才罢休.

同时我也一开始就注意饮食,晚餐少吃了一半的饭量....
午餐尽量吃不含油类的食物..吃面条和青菜
吃肉也是只吃半个手掌大小..300克左右..而且只吃瘦肉,不吃肥肉...

自然会慢慢显示出效果...而且我是一天三练....全部时间加起来起码练了一个小时...

不过要把腰间的肥肉全部去掉...最少也要一个月吧..

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-15 00:26 发表
应该不是欺诈....可能是卖家扔上去后没空来查看而已...反正我又没有交钱.无损失..

按照中医的说法.我和弟弟的体型应该是虚胖...也就是湿气太重无法排出...
脂肪相对不是很多..而且我平常也有搬运自行车上三楼...

...
喔哦~
雖不知道是否效果如何 控制這麼多層面
若無效果 bbl就悲劇了....
肉幹嘛吃這麼多 素食吧你...逃~
我都吃脂肪為主 嗯..