[原创] 新人灌水,顺便求资源,论坛好冷清啊

嗯..最近也在考虑是否素食..但只吃素不吃肉也是会得病的...

所以七分素菜二分肉一分饭来搭配吧...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-15 16:09 发表
嗯..最近也在考虑是否素食..但只吃素不吃肉也是会得病的...

所以七分素菜二分肉一分饭来搭配吧...
營養不均衡 當然這是科學界的說法
實際上 有些人素食也能很健康啊
多運動等健康生活也是因素之一 禁慾算不算健康我就不知道了

的确.素食是比较健康...心脑血管病也少...但也有摄取肉食蛋白质不够的问题...

而且现在很多米面都是精制...吃多了会得肝病....

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-15 23:56 发表
的确.素食是比较健康...心脑血管病也少...但也有摄取肉食蛋白质不够的问题...

而且现在很多米面都是精制...吃多了会得肝病....
我不明白 為啥中國會有塑膠米這玩意 還有雞蛋也能造假
這些在中國假貨比真貨成本更廉價的意思?

这个当然吧....毕竟塑料多少钱一斤..鸡蛋多少钱一斤啊...二者价钱相差不止十倍...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-16 06:48 发表
这个当然吧....毕竟塑料多少钱一斤..鸡蛋多少钱一斤啊...二者价钱相差不止十倍...
本土不可能 假貨成本更高.....只是 中國這類假貨可以流入他國市場....恐怖

有利可图什么都有人做...现在天朝是讲钱的年代...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-18 00:03 发表
有利可图什么都有人做...现在天朝是讲钱的年代...
哦 bbl 給我一兆 我從此不咒殺你 如何 這筆交易

我如果有一亿就分你一千万...有的话....

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-19 00:01 发表
我如果有一亿就分你一千万...有的话....
我要一兆 一億差遠了 何況還千萬而已