[原创] 新人灌水,顺便求资源,论坛好冷清啊

....难道是你们当地习俗人死后要埋葬三次..所以才需要这么多钱....

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-24 10:03 发表
....难道是你们当地习俗人死后要埋葬三次..所以才需要这么多钱....
不是 之後的是各種意義上的舉辦 有些可能類似謝宴啥的 僅限至親 也是一堆燒錢 囧
三年那個最大陣仗 但就陵屋(紙設計)啥的 通常要舉辦個場地焚燒 這場花費是否堪比葬禮我就不清楚了

要搞个场地专门烧大纸屋来...是富豪的葬礼吧...

就算是请客吃饭..我们这也不过一千多就搞定了....特别是权限至亲的那种

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-25 09:31 发表
要搞个场地专门烧大纸屋来...是富豪的葬礼吧...

就算是请客吃饭..我们这也不过一千多就搞定了....特别是权限至亲的那种
習俗是這樣的 沒錢當然不能辦 就這樣

類似的謝酬有 但到底是哪一場我就不清楚 應該是滿百日的那場吧?

满百日又要摆一次宴席?这是要多风光办事啊...晕..

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-26 10:00 发表
满百日又要摆一次宴席?这是要多风光办事啊...晕..
沒看到我到現在還搞不清楚自己的習俗啊 畢竟我不是參與的當事人XD

腰围又减到105了....嗯...今天已经是第四十五天了.....

从镜子上看..腰间的肉像一圈圈的形状分明....脂肪像太阳底下的冰一样变薄了...

但为毛体重还是95KG?

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-27 20:37 发表
腰围又减到105了....嗯...今天已经是第四十五天了.....

从镜子上看..腰间的肉像一圈圈的形状分明....脂肪像太阳底下的冰一样变薄了...

但为毛体重还是95KG? ...
因為肌肉變結實了 所以重量沒減下來
你連這點都沒想過麼?

这点倒没想过....这样一来就说得通了...我以为健身会体重也跟着减少...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-28 09:42 发表
这点倒没想过....这样一来就说得通了...我以为健身会体重也跟着减少...
看來減重還是得挨餓?