[原创] 新人灌水,顺便求资源,论坛好冷清啊

吃得少...还要坚持练...不然只要一个星期不练...效果会反弹回原来身材的...

今晚吃多了一点饭...今晚想偷懒也不可能了....虽然我从来没有偷懒过...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-28 17:44 发表
吃得少...还要坚持练...不然只要一个星期不练...效果会反弹回原来身材的...

今晚吃多了一点饭...今晚想偷懒也不可能了....虽然我从来没有偷懒过...

...
你沒看到惰性不斷誘惑著你麼?

我看到了。。但我每天都坚持下来了。。。因为不想再看到大肚子的自己

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-01 20:32 发表
我看到了。。但我每天都坚持下来了。。。因为不想再看到大肚子的自己
惰性:沒問題 我等你達成目標後鬆懈下來再繼續好了

只要我一天沒有為全人LOLI的解放事業而倒下.我一天都會堅持下去

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-02 20:54 发表
只要我一天沒有為全人LOLI的解放事業而倒下.我一天都會堅持下去
惰性:嘴上說得好聽 能堅持到底的沒有幾個

反正我覺得堅持一年不成問題.除非我病倒了

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-03 01:04 发表
反正我覺得堅持一年不成問題.除非我病倒了
惰性:除非你不在人世 不然我一定追隨你到底

惰性是肯定有的...就看自己有沒有毅力堅持下去了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-04 07:03 发表
惰性是肯定有的...就看自己有沒有毅力堅持下去了...

毅力:我堅持不下去了
惰性:沒關係 之後交給我吧~