[原创] 新人灌水,顺便求资源,论坛好冷清啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-18 07:10 发表
被强迫的话那也没办法。。找个机会逃走吧。。

。。。不然伴君如伴虎。迟早轮到你。。。
你認為詐死多奪得過麼?
金:我決定幫他用炸彈處理後事(詐死變炸屍←囧

如果是这样,那也只好认了......谁叫你当上医生这一行..又偏偏让金胖子看中....

这就叫命吧..

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-19 09:50 发表
如果是这样,那也只好认了......谁叫你当上医生这一行..又偏偏让金胖子看中....

这就叫命吧..
沒問題 有解決方案 狸貓換太子+金蟬脫殼就行了
這個計畫就是bbl上去替換

我又不会说朝鲜语。。一上去就误事的。。所以还是另找他人吧。

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-21 06:47 发表
我又不会说朝鲜语。。一上去就误事的。。所以还是另找他人吧。
別擔心 佛祖說:你只要有心就沒問題了
上吧 bbl

我的心在萝莉那边。所以这种政治问题还是另找他人吧。。

这几天在家里很难上飞雪。。。不知为何。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-24 07:04 发表
我的心在萝莉那边。所以这种政治问题还是另找他人吧。。

这几天在家里很难上飞雪。。。不知为何。。。
這幾天連接上網很容易斷線 為何??
謎:換掉電腦吧 這台廢棄吧

现在又正常了...估计是网络问题....什么时候才能有稳定的网速啊...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-25 07:48 发表
现在又正常了...估计是网络问题....什么时候才能有稳定的网速啊...
你那邊網路這麼好還會不穩?
那我這邊算什麼

我这边算是封建社会阶段。。你那边应该还是原始部落阶段。。

大概就是这样吧。。