[原创] 新人灌水,顺便求资源,论坛好冷清啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-27 01:04 发表
我这边算是封建社会阶段。。你那边应该还是原始部落阶段。。

大概就是这样吧。。
封建沒自由 原始很自由?
想想還真有道理

自由啊。。。估计除了无人岛屿上的原始部落。。没有多少人会说自己是自由的。

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-28 06:59 发表
自由啊。。。估计除了无人岛屿上的原始部落。。没有多少人会说自己是自由的。

bbl 你不自由什麼 你倒說清楚啊

我作为一个商人.当然是指财务自由和言论自由啊....要是给我一百万坐监狱一年我都愿意..

只要里面有网络和书和笔就行

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-28 18:05 发表
我作为一个商人.当然是指财务自由和言论自由啊....要是给我一百万坐监狱一年我都愿意..

只要里面有网络和书和笔就行
你不要以為坐監就不用勞作了= =
不只是失去自有而已

還有就是 給你一百萬 你在監獄能花啥?

当然是出狱后再花啊。。。劳作这东西,在监狱外和监狱内都是一样的。

不过监狱外容易得多就是了。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-29 06:55 发表
当然是出狱后再花啊。。。劳作这东西,在监狱外和监狱内都是一样的。

不过监狱外容易得多就是了。。。
你確定自己可以安然無恙出來麼?這麼肯定?

是不可能确定。但风险高利润也高。。打一辈子工也不会有这么多钱。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-30 06:53 发表
是不可能确定。但风险高利润也高。。打一辈子工也不会有这么多钱。。。
據說 正常人的收入不需要幾年 這筆錢.....

看你是多少钱月薪咯...要是我的月薪...这100万估计要100年