[原创] 新人灌水,顺便求资源,论坛好冷清啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-02 00:20 发表
看你是多少钱月薪咯...要是我的月薪...这100万估计要100年
我當下是1000年.....................怎麼辦

没怎么办...反正再过几十年我们就用不着那些钱了....

看新闻说,现在有人烧纸祭品中,除了传统的别墅纸屋外...还有【保安】和[保姆]....
这算是与时俱进?

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-04 09:03 发表
没怎么办...反正再过几十年我们就用不着那些钱了....

看新闻说,现在有人烧纸祭品中,除了传统的别墅纸屋外...还有【保安】和[保姆]....
这算是与时俱进? ...
數年前都已經燒IPAD之類的 這些算落伍了吧XDDDDD

祖先:怎麼沒有充電器

都已经烧了一堆生活费了...充电宝什么的就从这些钱中拿一部分去买一个吧...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-05 12:02 发表
都已经烧了一堆生活费了...充电宝什么的就从这些钱中拿一部分去买一个吧...
冥府表示沒賣這些玩意
也不需要這些東西 冥間都是通用念力的←?!

说到冥府...就联想到圣斗士...最近圣斗士的冥王神话篇完结了..网上有放出完整下载..

我当初看过第一话...说的是星矢之前的圣斗士故事...不是车田正美画的..感觉有点奇怪

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-06 09:37 发表
说到冥府...就联想到圣斗士...最近圣斗士的冥王神话篇完结了..网上有放出完整下载..

我当初看过第一话...说的是星矢之前的圣斗士故事...不是车田正美画的..感觉有点奇怪 ...
由於這套動畫太久遠 我不打算追看 當初看到直接放棄

我倒是想看看...畢竟最近沒有什麼好漫畫可以追..

TO LOVE暫時沒有新章節...唉

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-06 21:27 发表
我倒是想看看...畢竟最近沒有什麼好漫畫可以追..

TO LOVE暫時沒有新章節...唉
到底系列完結了沒?還沒有公佈麼?XD

TO LOVE的暗黑公主篇 已经完结了...但整体故事还没有完结....

推测矢吹老湿可能想暂时不画TO LOVE..另开新漫画?