[原创] 新人灌水,顺便求资源,论坛好冷清啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-18 07:38 发表
没有啊...寒蝉的最后一季 解..是全体人物生存的啊...所以能接受之前1/2季的支线剧情..

不过这伤口好像还有什么OVA二部...煌和扩...一并收下吧..

恋爱暴君那儿是BLG了??分明是开后宫....充满了各种梗.. ...
戀暴那部算了 我不考慮XDDDD
bbl喜歡就好 不評論XD

寒蟬我看的是漫畫版 估計劇情應該是一樣的
漫畫版共多少部 我都忘記了 最後一部全員生存 最後第二部功敗垂成 全員陣亡

寒蝉这动画有好几条支线的。。。所以收集这几部支线动画就变得超麻烦。。。

当初看了第一部都觉得未尽兴,很多谜团未解开。。。
第二和第三部才知道是啥回事。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-18 20:59 发表
寒蝉这动画有好几条支线的。。。所以收集这几部支线动画就变得超麻烦。。。

当初看了第一部都觉得未尽兴,很多谜团未解开。。。
第二和第三部才知道是啥回事。。。 ...
當初似乎也是這樣吸引我的
不過 後來引發的日本類似劇情事件 後面我就沒看了
動畫只看了兩集 後面的全部漫畫補完

漫画啊.我这边好像没有人汉化....都不知道有多少篇支线剧情..

單行本都有了 還要漢化做甚?XD

有空我得找找。。这部漫画当初我只能零碎地收集。。

正式汉化本找起来比较困难。。现在天朝不断推什么知识产权版权。。
搞到想找资源都困难起来

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-19 21:11 发表
有空我得找找。。这部漫画当初我只能零碎地收集。。

正式汉化本找起来比较困难。。现在天朝不断推什么知识产权版权。。
搞到想找资源都困难起来 ...
老早在幾年前封鎖EM事件等就完蛋了.............很多老資源難搜索
加上不少老免空也被人收購/倒閉 我手中以前尋找老資源的網站現在基本全斷掉了

难道这意味着以后只能买正版单行本了啊???
不过有些资源根本就没有中文版本的啊。。。晕。

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-20 06:53 发表
难道这意味着以后只能买正版单行本了啊???
不过有些资源根本就没有中文版本的啊。。。晕。
沒有僅代表他不夠有名XDDD
這個是真的 你眼中是精品 不代表他人也這麼想的

没有中文版本也只能买日文版本了。。。

我这边贴吧有爱的人士专门把漫画从网上下载回来后。用谷歌搜索来翻译。。。
我也想学这招。。这样就不用等汉化版本了