[原创] 新人灌水,顺便求资源,论坛好冷清啊

烧肉正是湿热之物...怎么可能去湿热....

正好相反吧...今天星期二..可以去图书馆看书了..

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-10 06:42 发表
烧肉正是湿热之物...怎么可能去湿热....

正好相反吧...今天星期二..可以去图书馆看书了..
bbl的博學....是為了虜獲蘿莉的心 太邪惡了

没听说过么?【爱情和战争是没有规则可言的】

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-10 12:47 发表
没听说过么?【爱情和战争是没有规则可言的】
就是沒聽過 怎樣?

bbl:板凳幫你準備好了

最近发觉时间完全不够用啊....

特别是晚上..又要画画,又要举哑铃...还要洗澡和休息眼睛....

要是有办法让时间停止就好了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-11 00:45 发表
最近发觉时间完全不够用啊....

特别是晚上..又要画画,又要举哑铃...还要洗澡和休息眼睛....

要是有办法让时间停止就好了...
沒錯 時間停止後 你在這段時間做的事情都是徒勞就更好了

徒劳应该不会...毕竟佛说有因必有果...正所谓多少努力多少收获...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-11 06:55 发表
徒劳应该不会...毕竟佛说有因必有果...正所谓多少努力多少收获...
沒有付出時間的勞力 沒人認可哦

这倒难说...看是什么人了....

要是李嘉诚随手给了他儿子一亿找媳妇...有人不认可么?

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-11 20:03 发表
这倒难说...看是什么人了....

要是李嘉诚随手给了他儿子一亿找媳妇...有人不认可么?
你的例子跟時間沒關聯啊