[原创] 我是今天第一个水贴子的人哦

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-02 16:46 发表

怪哉 bbl 到底你是想用哪种眼睛看世界??
-- 当然是用心灵来看这个世界啊。。。还用想么?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-02 21:05 发表

咦 你的心不是都用去爱护萝莉么 哪有可能兼顾看世界 算了吧
-- 就是因为我用心去看萝莉,所以我的世界全是萝莉的身影啊

现在才7月.天朝已经发生了二三次溃堤了...搞洪形势不容乐观啊...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-03 09:51 发表

咦 完全沒報導哦
看來你還沒受到影響 應該還好了
別掛了 就這樣~
-- 没事没事。我会游泳。。到时候大不了顺流而下,到广东或者HK。。反正我们这条江一路通到HK出海的

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-03 23:15 发表

呃 我不曉得你那邊河流怎樣 記得你說還能游泳嘛 應該還OK
我這邊...逢水災後垃圾處處見 到底多糟可以想像 那像日本般 水災可是清澈見底 差太遠了 ...
-- 水灾还能见底啊。。。但我记得日本海啸核电那次可是一样到处垃圾啊。。

就算是干净的水...始终还是要清扫和灾后消毒...要不发生瘟疫就麻烦了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-04 17:03 发表

一般上 水灾导致大量生物死亡 才会做灾后消毒
大多数都是灾后清理垃圾跟烂泥而已
00 垃圾和污泥也一样有大量病菌。。。消毒一次保险起见。。

我们这洪水上了街后退去,都要消毒一次。。。喷洒消毒液。。超难闻的。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-06 01:32 发表

有沒有生物死亡都噴麼
嗯 國情大不同...
--  每次洪水一来,一堆小强/老鼠/蛇/蜈蚣全都跑出来了...怎么可能会没有生物死亡?

今天看新闻上又有一处地方溃堤了...嘛嘛,跟我没关系就是..

反正都是些小县城...