[原创] 我是今天第一个水贴子的人哦

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-30 17:43 发表

-- 没有萝莉的倩影,我觉得整个世界都失去了光彩...
放心吧 這個世界當下是黑白顛倒 不是彩色的
君不見大多數的人與人之間的爭執 都是道德綁架的結果麼

中美關係 俄歐關係等等 都是....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-01 23:28 发表
只有狗的眼睛中,世界才是黑白的。。。

不过如果在苍蝇的眼中,估计就是无数块镜子碎片拼起来的拼图了。。。它有一千只复眼。

蜻蜓也是。。。 ...
怪哉 bbl 到底你是想用哪种眼睛看世界??

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-02 20:27 发表

-- 当然是用心灵来看这个世界啊。。。还用想么?
咦 你的心不是都用去爱护萝莉么 哪有可能兼顾看世界 算了吧

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-02 23:44 发表

-- 就是因为我用心去看萝莉,所以我的世界全是萝莉的身影啊
徹底敗給你了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-03 07:27 发表
现在才7月.天朝已经发生了二三次溃堤了...搞洪形势不容乐观啊...
咦 完全沒報導哦
看來你還沒受到影響 應該還好了
別掛了 就這樣~

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-03 19:31 发表

-- 没事没事。我会游泳。。到时候大不了顺流而下,到广东或者HK。。反正我们这条江一路通到HK出海的
呃 我不曉得你那邊河流怎樣 記得你說還能游泳嘛 應該還OK
我這邊...逢水災後垃圾處處見 到底多糟可以想像 那像日本般 水災可是清澈見底 差太遠了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-04 00:29 发表

-- 水灾还能见底啊。。。但我记得日本海啸核电那次可是一样到处垃圾啊。。
情況不同 我指一般情形
像日本地震後 跟大陸地震後 前者清潔 收拾乾淨 後者呢...不用我說明吧

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-04 11:52 发表
就算是干净的水...始终还是要清扫和灾后消毒...要不发生瘟疫就麻烦了
一般上 水灾导致大量生物死亡 才会做灾后消毒
大多数都是灾后清理垃圾跟烂泥而已

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-04 23:01 发表

00 垃圾和污泥也一样有大量病菌。。。消毒一次保险起见。。
民間自行整理災後情形 那可能特地消毒呢
一般上 常看到會進行消毒的 傳染病區 地震區等
一般的水災真沒看過去消毒....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-05 20:21 发表
我们这洪水上了街后退去,都要消毒一次。。。喷洒消毒液。。超难闻的。
有沒有生物死亡都噴麼
嗯 國情大不同...