[原创] 我是今天第一个水贴子的人哦

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-06 16:37 发表

--  每次洪水一来,一堆小强/老鼠/蛇/蜈蚣全都跑出来了...怎么可能会没有生物死亡?
昆蟲死亡一般沒啥疾病感染 蛇鼠這些就可能 大量死亡的話
嘛 我沒去過災區 也許我搞錯也說不定

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-07 07:33 发表
今天看新闻上又有一处地方溃堤了...嘛嘛,跟我没关系就是..

反正都是些小县城...
反問 你住哪?
估計你說了我也不知道(一定是默默無名的城鎮而已XDDDDDDD)

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-07 21:31 发表
差不多吧..广西梧州..算是个小城市...虽然一百年前是蛮繁荣的...
一百年前因為啥而繁榮??過去是啥歷史
梧州 沒啥印象就是

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-08 12:05 发表
因为是水陆咽喉...加上100年前没有铁路,只能靠水运...所以去HK和广州的货物都必须经过本地中转才能到达...因此很繁荣...

但改革开放后,有了铁路和公路...水路不那么重要了...所以就慢慢没落了 ...
靠水運 那條河/江啥名稱?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-09 09:45 发表

-- 珠江/西江/桂江...我们这个城市正好处于这三条河的交汇处..所以我从来不用担心本地缺水...
沒錯 不擔心缺水等於必須擔心淹水
任何一條江氾濫 也許還好 若同時兩條的話....三條則....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-09 17:49 发表
三条一起上涨则必定变成威尼斯一样的水城...我从小就经常在家里看海..真是好风景啊 .
曾經成為水城不 在水中央浪漫下吃晚餐??

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-10 16:19 发表

-- 97年最凶猛的那一次真的变成水城了...整个城市只有一个小山包没有被淹...周围全是水了...

何止水城,是孤岛了...
当年逃命的感觉还存在么
今年情形如何 会发生吗?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-11 09:04 发表

-- 当年没有逃命啊.那时我家运气好..就住在全市最高的那一处山坡上...走出去不到一公里就全是水了...

我当年在家轻松地玩FC游戏消磨时间,..父母也不阻止我玩游戏...那个夏天我通关了梦战5,,因此当年的印象就是玩 ...
你年轻太好命了 所以壮年健康出状况....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-11 20:28 发表
哎,反正人过四十就开始走下坡路...不由你不服...
何须四十 当下的年轻人 年过三十就状况一堆了
bbl 你想得太简单了 这个世界到处都是疾病存在

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-12 20:31 发表
人过四十就下坡路不是我的观点...是黄帝内经说的哦...
现在的年轻人 不少未到三十岁之龄就得了老人病.....
古老说法已经不适用当下