[原创] 我是今天第一个水贴子的人哦

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-22 23:10 发表

== 依我看.二个都是好战分子...

以前是蒙古人兵临巴黎...现在是反过来...欧洲人直接用刺刀抵到俄罗斯人胸口...反导系统直接部署到波兰...
日本最近不也開始布署一個應對朝鮮麼
簡單而言 俄羅斯東西兩邊都有.......美帝是其實是故意的.....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-23 07:33 发表

-- 美帝迟早会搬起石头砸了自己的脚...玩火者必自焚嘛...

不说军事上的..现在很多美国人都担心越来越多的墨西哥人偷渡来美国...再过几十年白种人估计要变成少数民族了... ...
放心吧 以後是黑人的世界 非洲+印度就足夠了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-23 17:59 发表
这倒也是...印度人口在不断增长中...而我天朝的人口却在不断减少...
人口減少是朝向現進國發展的一個指標
不過 大陸是個例外

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-24 12:39 发表
我天朝的人口也在减少啊...没有例外吧..
不 我是指 大陆还没达到先进国指标就已经人口下降了...这样

本土人口确认叁仟壹佰多萬了 土著占68%以上 简单而言 穆斯林人口超越70% 跟我之前推算吻合

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-24 23:02 发表

-- 亚洲第二穆斯林大国的地位看来非你们大马莫属了...
第一應該是印尼吧 理論上是如此沒錯
然後 穆斯林人口增長最快 目前世界各國對清真食品越來越注重(估計是利益使然)

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-25 19:29 发表
清真食品啊...没啥兴趣...好像不吃猪肉...

印象中就记得这个..
不是不吃豬肉 清真食品是符合穆斯林的飲食 包含不含豬肉等條件之類的

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-26 07:37 发表
既然可以吃猪肉,,那干嘛食物要不含猪肉...

一会查查资料
不吃豬肉啊
你誤解我上面那句的含意了 重點是後面那句 包含前面

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-26 20:36 发表
话说这好像是有点强迫的意义吧...军人的儿子就必须是军人... ...
有這麼回事麼???
我不知道 如果是殘障人士怎麼當軍人 現今車禍這麼多 成長過程隨便一個意外就造成........

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-27 07:34 发表

== 残废人当然例外了...当个仓库保管员就不错了
倉庫管理員 實際也是一個很易撈水的職務.....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-27 12:31 发表
搞进出口贸易的才是最捞水的职业...

比如地下钱庄和票据中介公司等...分分钟几千万出入...
你也要有本钱才行啊 且 这些以外还需要人脉