[原创] 我是今天第一个水贴子的人哦

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-27 19:27 发表

== 只要有钱可赚.很多人听到这个消息就会自动把钱给你...关键是人脉...

据我们这的新闻来看,很多地下钱庄或者票据中介的老板就是前银行行长这一类的圈中老手...

辞职后专做中介...一个月几百万轻轻松松 ...
很好 你bbl何時開始你的宏圖霸業= =+

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-28 07:38 发表

-- 我追求心灵上的富足,所以没多少动力去做什么商业霸业....每天看看小萝莉玩耍,看看书,平稳的生活就是我所追求的..
我表示 歧視你 逃~XDDD

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-28 17:16 发表
哈哈哈...毕竟人的境界不同,不达到一定境界的人是不会明白的
bbl 你那边有没有下载迪士尼卡通动画电影的管道
我弟要求我帮找...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-29 07:39 发表
这个很少看到有...估计是版权原因....
我也這麼認為 雖然能找到不少 可不可用還不知道就是
全部都是英文 到底是否我弟要的那些orz

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-29 19:47 发表
我这边也是...几年前还在Emule上看到有下载的...但自从有了网盘后,E-MULE就没落了.
EM很久沒有使用了 現在不是網盤就是BT
EM的這個選項沒了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-30 23:52 发表

-- 其实有些资源我们还是只能从BT或者EM上找...网盘被监控得死死的...
其實 網盤還是可以逃過監控的 需要些步驟或技巧
我是看過不少人依然丟在baidu沒事情 現在仍持續丟呢

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-31 12:06 发表

== 现在天朝准备战争了...开始没空管这些盘了...所以最近都没有清理整顿什么的了...
備戰不開戰 當下整個局勢發展 美國圍堵已經失敗告終了
簡單而言 裁決廢紙一張...
引用:
而且大家也学会把资源上个密码更改文件后缀名什么的了..自然安全了 ...
嗯 確實如你所說

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-31 20:06 发表
裁决本来就是废纸...媒体上说,以前英国不也一样被控告..结果还不是一样根本不理会...

围堵还没有失败...不能掉以轻心...毕竟除了和俄罗斯外,其它周边几个国家的交往还是紧张...

只能说仍然是山雨欲来风满楼...美军 ...
中美大战 得益不会是开战国跟支援国
美国本土的大选足够让他们自己瓦解 笑喷

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-31 23:03 发表

-- 美国大选完后就会开始有所运作了...尽管总统换来换去,但一些重要的原则和行动基本上没有变动..

看看古巴一直等到换了多少届美国总统才结束经济封锁?所以关键是操纵美国的财团和五角大楼那帮人.

他们称霸世界 ...
佛教的歷史難道就沒有相關事蹟嗎??

說到底 美國為的是世界的權威象徵而已

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-01 20:40 发表
佛教的历史好像没有信徒或者创始人主动发动战争的..

倒是有某个东南亚国王发动战争后主动归于佛教.把刀剑全收入仓库,发誓不打仗的.

当然,他的儿子后来还是打了... ...
東南亞哪個國家 給答案吧XD
東南亞有哪個國家是不曾有戰爭的XDD